开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡被转到Seattle filed office

破釜沉舟 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
米妮爱吃榴莲 发表于 2024-09-16 18:39
& \, J4 h, C2 j你是主申请人还是受益者
; m0 f2 X0 {" K  I9 B
夫妻一起上庭 我是主申请人,通过了,老婆以后绿卡上面有没有写庇护绿卡
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绿卡补材料让我补589证据

热炕上的猪脚 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-16 16:39
( S4 {1 r6 a  n现在所有的庇护绿卡都是经过FO审核的,不管是补材料还是直接批还是发面试都是FO决定的。有些地方FO案子多就扔给空闲的FO做,我见过最夸张的纽约的案子被分到阿拉斯加的anchorage office,补个体检报告快递费花了我50块钱
$ S: p% d/ Y) F# z$ w( G/ M/ s
绿卡让我补589证据 730申请的绿卡

白白小汤圆圆 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2024-09-16 19:092 g$ Q- Q* B0 K2 _9 E+ Q+ S+ [
! I' d6 y. M, N
啊?还有这样的
& S; [9 v, ]# O8 x* ?3 i1 C

登录/注册后可看大图

破釜沉舟 发表于 2024-09-16 19:02' x. P  E7 o7 q, g
夫妻一起上庭 我是主申请人,通过了,老婆以后绿卡上面有没有写庇护绿卡
8 [, o0 ?1 S& q, Q6 D6 w
有啊 ,壁虎家属绿卡,也是AS类型

破釜沉舟 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
和主申请人一样吗

破釜沉舟 发表于 2024-09-16 19:29, Q3 v1 G6 |: k
和主申请人一样吗
) @2 z4 s! B/ S7 o# b' U
不一样,但是都是AS开头,后面的数字不一样

米妮爱吃榴莲 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
热炕上的猪脚 发表于 2024-09-16 19:09/ M$ A( a; J$ w! x5 T0 i& O1 R: x
2 U, o! N$ r" h1 r; S1 T$ N
730申请的485要补589的材料。是不是因为身上还挂着C8,所以要RFE,那730面试没有直接要吗?

米妮爱吃榴莲 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2024-09-16 18:54
, k, k& ]/ X8 y: D$ t主申请人
6 s, s/ L" o2 V% M! p
希望不要被面试,我刷到有2次转FO的,在北加的

米妮爱吃榴莲 发表于 2024-09-16 20:56  ]2 A$ d+ X/ F1 C  H
希望不要被面试,我刷到有2次转FO的,在北加的

: R. A1 ?  C0 K" z1 k我今天问Emma怎么不是转到local的FO,她说一般转到local 的FO都需要面试

发表回复