开启左侧

[上庭咨询] 有个检控官叫 jamie park的女检控官,有点危险,问了我五个小时

两只宽18厘米长 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
检控官能选择嘛!能选择也不认识她

郑涛波律师楼 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
两只宽18厘米长 发表于 2024-09-15 11:422 r, G2 j1 s: U
检控官能选择嘛!能选择也不认识她
: u5 l9 k' l: ~, `0 N( u
检控官也不是每个案子都咬住不放的,毕竟精力有限,挑弱的猎物攻击更可能成功。不信你去看看男性结扎的案子,总检长都懒得去咬
回复 支持 1 反对 0

哇哦 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主排几年上庭啊?

ganlan 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
做个善良的人 发表于 2024-09-15 10:19
; F/ @. p- P8 t) O& a现在判决书一般都什么时候下来

& M: y& r& |4 m  K+ ?& n第二天

哇哦 发表于 2024-09-15 13:124 W, V+ d! G4 Y! Y9 p
楼主排几年上庭啊?

) g) u+ m) w6 `% y+ j# A- V五年半

% Z1 ~$ c. `# h1 @! X                               
登录/注册后可看大图
# ?9 t/ i8 b. B3 ]9 f

登录/注册后可看大图
2 m  X5 b# l, a$ K, s

登录/注册后可看大图
* T2 A7 X0 D/ r) c0 t

登录/注册后可看大图

╰一素锦流年 发表于 2024-09-15 11:216 R- ]3 p  M$ Z
这让我想起周杰伦那首“最后的战役”好刺激,5个小时嘴巴都在嘟嘟嘟……像机关枪
) t9 S3 p: a; ], S2 P
都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼. J! X- M$ ]9 j' X: t/ p! Y

一顿三碗饭 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-14 06:27$ R/ V" ~( C0 u! D3 m9 F
能把法官名字拼拼对吗?好歹人家是你救命恩人再造父母

% {7 h+ I# N, g; M, q  V26个字母能读出来就已经很强了

王小姐80 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
ganlan 发表于 2024-09-15 14:07
7 X; L2 u) ~8 ~( s( V都问到去教堂怎么去的,我说地铁,她说地铁怎么走 ?问我耶稣是用什么受洗的?你说说这问题叼不叼

. U/ k3 V  l) H5 ~" {5 i8 i4 _4 K耶稣用什么受洗怎么回答啊

遠方 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
王小姐80 发表于 2024-09-15 15:13" S8 u) ?  V2 }: |; w' g
耶稣用什么受洗怎么回答啊

/ c! Y# a8 S& X用水受洗的?

天地之灵气 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

发表回复