开启左侧

[上诉咨询] 郑律师您好,想问一下

yuan2021 发表于 2024-9-10 15:58:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好,我朋友的案子今年上大庭未通过前几个月已经上诉bia了,她的孩子9岁从国内过来,当时无法把案子加到大庭所以就单独立了案子,如果朋友bia没过 孩子18周岁的时候可以用他自己案子面谈吗?
" W9 q; I) F! p" Y6 j

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-9-10 16:40:58 来自手机 | 显示全部楼层
理论上可以,但半大不大的孩子能用什么理由自己做案子?要是孩子合法入境的,争取个PD,成年后在同学里找个美国公民结婚吧

Xing1864 发表于 2024-9-10 20:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-10 16:40
$ w' Z- [( x/ Z0 U" c; }理论上可以,但半大不大的孩子能用什么理由自己做案子?要是孩子合法入境的,争取个PD,成年后在同学里找个美国公民结婚吧
. B; ]' R3 O; j7 X6 S# I  u5 X+ k
孩子做弃婴。

郑涛波律师楼 发表于 2024-9-10 21:21:18 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-09-10 20:23# S* e$ e  [: O' k* f
孩子做弃婴。
4 n: j* l0 [+ c& g$ s
那爹妈更是这辈子翻不了身了,已经上庭输了还遗弃孩子….

yuan2021 发表于 2024-9-11 12:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-10 16:401 Q8 n) [* ?6 A  g( g8 v
理论上可以,但半大不大的孩子能用什么理由自己做案子?要是孩子合法入境的,争取个PD,成年后在同学里找个美国公民结婚吧
+ Z, P1 {& t) ]! ?8 @! g+ d  r
谢谢郑律师

发表回复