开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

奇伦 发表于 2024-8-15 09:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
退让带来的基本都是得寸进尺 别妄想能换来什么尊重和理解
回复 支持 1 反对 0

不知道叫什么 发表于 2024-8-15 10:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
这么的天气,隔夜到都没用,还是海鲜,我之前也是在她那买了荔枝和山竹,到啦坏了一半,也的的确确放了干冰,人家也向我道歉了,就算了 要得就是一态度,自己想吃了就跟钱没关系。 这么热天气邮寄海鲜你空运吧

- e4 P. j4 w0 t: ?4 x6 q# U                               
登录/注册后可看大图
; u0 @6 j# a7 j. t

登录/注册后可看大图

( ?1 @# b1 s& F% C8 n+ J# p                               
登录/注册后可看大图

關二 发表于 2024-8-15 10:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
其實說真的…不要說郵局海鮮了..就算早上買晚上吃..也有可能臭…就算一兩隻臭..整袋整箱都是臭的…

goodyc 发表于 2024-8-15 10:20:44 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫什么 发表于 2024-08-15 10:03& X# t, h1 ]; ?
这么的天气,隔夜到都没用,还是海鲜,我之前也是在她那买了荔枝和山竹,到啦坏了一半,也的的确确放了干冰,人家也向我道歉了,就算了 要得就是一态度,自己想吃了就跟钱没关系。 这么热天气邮寄海鲜你空运吧
9 H8 t9 o6 B- ]' D% c! `( t
你看他道歉了吗,是在乎那点钱吗

空荡荡 发表于 2024-8-15 10:22:33 来自手机 | 显示全部楼层
海鲜寄过一次收到的游葛炒完差点连锅都丢了  B/ G! p: _$ b; J0 S
回复 支持 3 反对 0

不知道叫什么 发表于 2024-8-15 10:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
goodyc 发表于 2024-08-15 10:207 I$ k4 h6 b# u+ w  D
你看他道歉了吗,是在乎那点钱吗

: }( [! X+ O( O: V私人给你赔50块钱已经是一个态度啦,

平凡人平凡人 发表于 2024-8-15 10:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
我觉的楼主把事实说出来提醒大家也算是一种功德

T4 ?' _8 [% n' ?8 n9 {                               
登录/注册后可看大图
对于那些事不关己的闲人闲话也没必要生气

1 _' @9 ?+ V* c- J+ _& T: b                               
登录/注册后可看大图
毕竟她可是很认真的解释了(敷衍你)
; c, z4 v0 Y4 J

登录/注册后可看大图
; Z+ ^+ ?. h/ j4 o3 V* |. ?

登录/注册后可看大图
6 N% @- y) M8 e. _

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

goodyc 发表于 2024-8-15 10:41:32 来自手机 | 显示全部楼层
不知道叫什么 发表于 2024-08-15 10:25
( d' ]" n9 _3 s5 J% ~0 k; y私人给你赔50块钱已经是一个态度啦,

% n/ v4 p& O3 q' z! t8 U% U并不是因为这钱,从头到尾把责任都放我身上,一直解释
回复 支持 2 反对 0

健忘的老水牛 发表于 2024-8-15 10:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
泡泡糖果 发表于 2024-08-15 08:01* O. \/ r. j# ]/ b
商家态度真的算不错了~

9 S1 m; v- v; Y6 {! J确实,服务至上

天地之灵气 发表于 2024-8-15 10:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
路过

发表回复