开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

simon高 发表于 2024-8-15 19:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
<
我之前也是她这买烟,寄了一个多星期才到,烟还是发霉的

9 P; M( i: m+ h- I' {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

maya123 发表于 2024-8-15 20:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
这应该全赔买家,生意第一顾客第一!商家不知道海鲜会臭吗….你要做海鲜卖。你就要让人家相信你!做不到的不要承诺!臭了怪顾客吗!自己商家全责!50块钱运费都 不够

@+ x* E& l0 K, r1 g, N6 B% C                               
登录/注册后可看大图

maya123 发表于 2024-8-15 20:19:38 来自手机 | 显示全部楼层
喜鹊报喜 发表于 2024-08-15 12:10/ n- T6 w( U8 _4 C( }) C
双方都没错,错的是天气。 商家卖东西可能只挣到$50,愿意赔偿你已经是一个态度了,还是说你喜欢人家嘴巴上认错而没有实诚的经济赔偿? 买海鲜最好还是自己上街买,臭不臭就要看这些海鲜命硬不硬了,商家也会觉得无奈。反正我觉的吃东西看天气了,想吃海鲜就冬天吃吧哈哈

L# P) k- }5 l$ ?+ J' O0 l( [7 ~那商家别卖海鲜不要推销

' f, V% P, i. l( v, g* U                               
登录/注册后可看大图

喜鹊报喜 发表于 2024-8-15 21:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
我个人觉得人很奇怪吧哈哈,如果一开始商家就一句“对不起”就可以解决所有的愤怒, 那我觉的她也没必要发那么多截图来证明自己,问题商家也尽量避免硬碰了,直接用钱解决也可以了。那客人又说不差这$50,那到底想怎么样啊
/ L6 |: o+ C6 b6 G+ j6 L

登录/注册后可看大图
? 现在说一句 对不起还来得及吗? 每个人都有自己的立场和看法,成年人的世界有得有失,没必要这样吵
1 F* }/ l! R. R, f+ z, e

登录/注册后可看大图

7大道 发表于 2024-8-15 21:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
她家东西其实不贵,去买过好几回,那些代购卖的才贵!比如游游 阿kin 超级贵 而且都是在阿珍那里拿货

- m1 o7 o' H, K* \. `4 W) y                               
登录/注册后可看大图
' p1 `# I, |" S- R

登录/注册后可看大图
1 u3 w4 F4 }6 ]: o# B

登录/注册后可看大图
7 c3 F5 w3 w' U6 P4 J

登录/注册后可看大图

. P- f. f: E& }/ P- x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-15 22:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
goodyc 发表于 2024-08-15 17:348 |: a0 @) y, x
你要你妈的视频,你那个视频看到什么?我他妈稀罕你钱?你从头到尾,一句不好意思,我会这样?你他妈理直气壮,真牛逼啊

) |  d$ V8 q2 c无语了。你这人怎么这么不讲理。又不是我的错。为什么我要道歉。我寄得时候就是好的呀。  你不相信你可以去问快递呀。快递又不是我家开的。你可以去问快递。拿过去的海鲜是不是臭的。  你让我说不好意思。我错在哪里了。我都觉得莫名其妙

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-15 22:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
goodyc 发表于 2024-08-15 17:53: j! Y: A( k3 U9 O) o
真想要你钱,我就收了钱,知道吗,就是你那个态度,跟你推卸责任那种感觉,巨他妈恶心

1 n6 l8 N; m) c0 {% Q1 }请搞清楚这件事情的状况。你问我。我就去查哪里出问题了。 难道买回来会动的皮皮虾还会臭?  苦螺新鲜的还会臭?你叫我调摄像头。我马上问了快递。

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-15 22:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
goodyc 发表于 2024-08-15 17:52
/ o4 g/ A' q/ c% z5 J% ^网红你不要卖惨啦
0 K; i. n* i# e5 |& h5 g
说的你的东西买的很贵的一样!谁卖惨。我只是实话实说。让大家看看。谁对谁错罢了。 有时候做人没必要。

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-15 22:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
超帅 发表于 2024-08-15 07:135 O* v& D- u, A+ L, E9 y) u
遇到你这种客人。也是无语了!&nbsp; &nbsp;明知道海鲜邮寄不包活。还要买。这么热天气。一夜臭很正常。 人家还答应赔你50。商家态度算不错了。
( d# X: q) _3 |6 [
一单188 块钱的单子。我没挣50块。自己私人赔50块
- G6 Y* f. l& m; T4 S% r1 R8 J: j8 }

登录/注册后可看大图
意思要我低声下气跟他道歉 才消气意思是这样吗? 现在啥世道了。

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-15 22:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
7大道 发表于 2024-08-15 05:41
/ g; t  w) U# B/ F4 c& e天气这么热,就算活得海鲜,以最快速度隔夜到达“今天寄明天到”也是全部死掉臭了!下次不要买邮寄海鲜了。

& }/ V+ i+ p. W5 n: X: M% W乱说。我其他客人邮寄活蛏 海瓜子 海蛎 龙虾。膏蟹什么的都是活的

发表回复