开启左侧

你还是别做生意,真的恶心

Lyzuu 发表于 2024-8-16 16:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
温开水 发表于 2024-08-16 15:532 w$ f+ c) c$ g5 c
再回你一句,这是公共平台吧?我是这个平台的用户吧?不关我的事?发出来脏我眼做什么?我嘴臭,他回的就香是么,那我反弹下,他回我的其实是回你的。我只能替你默哀一分钟,其余时间我会偷着乐。再骂你傻逼。用你的话回你句,我回他的关你鸟事?

; v: K' ]4 @! Y0 Y6 _+ u乐子没事找事做 6 你不是说杀他全家 我信你,快去 口出狂言

Lyzuu 发表于 2024-8-16 16:41:55 来自手机 | 显示全部楼层
温开水 发表于 2024-08-16 15:53
* }* Q# ^/ g) R1 h! Q- z再回你一句,这是公共平台吧?我是这个平台的用户吧?不关我的事?发出来脏我眼做什么?我嘴臭,他回的就香是么,那我反弹下,他回我的其实是回你的。我只能替你默哀一分钟,其余时间我会偷着乐。再骂你傻逼。用你的话回你句,我回他的关你鸟事?

/ X% a6 F  g! f卖家有爆地址的 你快去 下一个168论坛希望看到

温开水 发表于 2024-8-16 16:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
Lyzuu 发表于 2024-08-16 16:410 x2 X' {% h: h! v6 C6 j
卖家有爆地址的 你快去 下一个168论坛希望看到
" I6 A& [+ y1 O" d! x# {
问了,卖家不给。要不你帮我个忙?顺便把你家地址也给个,我杀完送你家门口给你看。这样直观一些。

温开水 发表于 2024-8-16 16:47:00 来自手机 | 显示全部楼层
Lyzuu 发表于 2024-08-16 16:41
* F/ b8 C% k% M4 W7 v卖家有爆地址的 你快去 下一个168论坛希望看到

5 {0 C+ B2 H9 M- X5 ?$ p6 a不是他见人就咬,我还真懒得回他。发出来给别人看热闹本身就是言论自由。只想听好话,听不得坏话,我是不惯着。别看他逼逼赖赖搞得天下他最拽的样子,现实里熊的一批。

Lyzuu 发表于 2024-8-16 16:53:13 来自手机 | 显示全部楼层
温开水 发表于 2024-08-16 16:44
. ]- t- m; u: O: p问了,卖家不给。要不你帮我个忙?顺便把你家地址也给个,我杀完送你家门口给你看。这样直观一些。
& \& q( r) S# V9 `4 B% m
好好看评论去,我都看到了

零度空间 发表于 2024-8-16 19:22:50 来自手机 | 显示全部楼层
不是第一次曝光这家了,态度拽的很,但是她生意还是很好,专坑中国人,特别是福州人,就是没有人打举报电话
! q# H, T+ j; c& `& o  M! T' D

一介屠夫 发表于 2024-8-16 22:15:16 来自手机 | 显示全部楼层
亭江珍大小姐 发表于 2024-08-15 22:24
( P" X1 q) |- z0 X9 g. v# w一单188 块钱的单子。我没挣50块。自己私人赔50块 意思要我低声下气跟他道歉 才消气意思是这样吗? 现在啥世道了。
4 v2 I' f& S( ?/ G7 x/ c( z
你也算八大道所谓的网红 至少在福州话的圈子里 很多人认识你 既然你有流量 并且在做生意 一言一行不管错对 你都是错 你要还想做生意 越做越好 遇到这样的人不管这件事真假 你都得认错道歉 就不会有这些事 一两百的事情 不然会影响你一批人的生意 要么就是不要天天拍视频做网红 有流量有利有弊

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
一介屠夫 发表于 2024-08-16 22:159 E  O  E1 |3 F& I: }' g9 r
你也算八大道所谓的网红 至少在福州话的圈子里 很多人认识你 既然你有流量 并且在做生意 一言一行不管错对 你都是错 你要还想做生意 越做越好 遇到这样的人不管这件事真假 你都得认错道歉 就不会有这些事 一两百的事情 不然会影响你一批人的生意 要么就是不要天天拍视频做网红 有流量有利有弊

) j' J9 g9 A3 S# O( ^; U) G那请问你意思是这件事情都是我的错了吗?我就觉得很奇怪!其他客人邮寄都没有坏。就他说坏了。然后我就联系了快递!同样邮寄的时间了!如果他真的想道歉。我也可以道歉。我不是不处理事情!  我自己都说了。我陪给他50。 他自己应该不能接受。

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
温开水 发表于 2024-08-16 16:32
" X. G2 e) ]. o0 Q: r" B$ ?( g不用理这个傻逼楼主,你看他说的所有话,充满了戾气,好像老婆被干,老妈残疾的语气,总共买了一百来块钱的东西,除去利润赔50觉得少都可以进一步协商。一开始你要是道歉,他就要狮子大开口了,这种人就不能惯着。
0 m" h: P, x$ m+ {
他晚上告诉我臭了。我就很奇怪。然后我就说。我联系一下快递。而且当天那么多人发现。还有人发活蛏 花螺。钉螺。溜洋。也是这样邮寄。都没臭呀。我也问了其他客人。 我就觉得很冤枉呀。问了快递。快递也说好多干冰了

亭江珍大小姐 发表于 2024-8-16 22:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
7大道 发表于 2024-08-16 14:10* J: G+ s0 j4 z$ r4 k+ K
没有乱说,我今天在Costco 买的“淡菜”拿回家也是臭了(前后1个小时)后来丢掉了

( i) Q: |) m( p2 i我没有乱说。我可以给你这些客人的真实地址电话。 聊天记录。你可以打电话去问。我这人不做这种事情。 除非延误快递 海鲜根本不会臭

发表回复