开启左侧

[公民咨询] 申请父母

ltl425 发表于 2024-7-13 14:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问律师,公民申请父母 3月份的 一直到现在都没有任何更新?这个正常吗 需要做什么
% s& [7 G. ]  q

- f' b$ m. _; h5 P7 {) p( c5 S                               
登录/注册后可看大图
; {# a  k# t4 X$ L

全部回复20 显示全部楼层
哇哦 发表于 2024-7-14 10:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
一年才会批准,到广州的话,豁免没做也签不过啊。
回复 支持 4 反对 0

李开心 发表于 2024-7-14 15:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
130 要一年才会批准!在转到NVC做接下来的材料,在等领事馆签证,至少要18个月,要是豁免的话还要在多至少两年
回复 支持 2 反对 0

Ev a 发表于 2024-7-13 23:38:49 来自手机 | 显示全部楼层
我今年1月申请父母也没声音、一个字只有等

Jonathan. 发表于 2024-7-14 22:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
我父母头尾两年,最近才出来。还是不用做豁免的

混蛋 发表于 2024-7-15 22:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
我朋友337天了还没躁急了。你这108还要等
! \7 U$ z& f6 f* K! @& E/ t

好好当吃货 发表于 2024-7-15 23:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
现在要等14.5个月) q% a- R5 B& m

心在,梦在... 发表于 2024-7-15 23:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦 发表于 2024-07-14 10:11
  y1 h( I* E6 O2 `" ]/ K一年才会批准,到广州的话,豁免没做也签不过啊。
5 ^. W* s' P3 o. M6 Q5 E
豁免可以提前做?还是签完不过才可以做!

Ricky(欧) 发表于 2024-7-15 23:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
豁免放你去做了2年了   还没开始。还在排队中。不要急。从申请第一天到现在3年了

ʕ•̆₃•̑ʔ 发表于 2024-7-16 00:19:14 来自手机 | 显示全部楼层
我是去年4月的,6月批准的,刚好14.5个月
* w& S) r8 k- [3 F

登录/注册后可看大图
只能等,祝你好运..

发表回复