开启左侧

[上庭咨询] 请问郑律师还有接庇护的案子吗

C。2999 发表于 2024-8-22 22:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑律师还有接庇护的案子吗
/ i+ v4 ?" B  ?8 d: N

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 21:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
lj6265 发表于 2024-08-23 18:22
# |  n( o* _* c6 z, K郑律师不接新案子,多少人想让郑律师做案子,但是都求而不得,只有一位例外,好像是郑律师家阿姨的儿子(据他自己说),碍于情面。
; q, H7 P# R" F& n' r4 W
不是碍于情面,是因为他五岁的儿子在国内得了白血病走投无路才出来的,这种案子必须接,必须认真做,而且不收费
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 22:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
Chen@ 发表于 2024-08-23 20:30
+ X, l" o# e4 j4 F, v劝你朋友做好市场价两倍的价格,收费太昂贵,不是很合理,再好的律师也没理由贵这么多,现在很多律师楼口碑好价格也合理,现在的庇护律师也很多,不像十年前进律师事务所,感觉被当作猪任人宰割,钱如流水一样,跟抢钱似的!抢钱思路的律师会渐渐被淘汰!
8 Y  L/ y* D* A. e7 p' n% p
可能你的消费观让你永远不会去买LV坐头等舱,个人选择你不买就是了,但你真的也没必要跑到LV店里说人家一个包卖两千块抢钱啊,跑到头等舱说人家一个座位卖五千块抢钱啊
回复 支持 2 反对 0

Chen@ 发表于 2024-8-23 20:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-08-23 17:35
% S6 r5 i* p4 n. W8 B1 B考虑下接下我朋友案子

. e3 Z$ V% i4 S( G7 t9 m9 w劝你朋友做好市场价两倍的价格,收费太昂贵,不是很合理,再好的律师也没理由贵这么多,现在很多律师楼口碑好价格也合理,现在的庇护律师也很多,不像十年前进律师事务所,感觉被当作猪任人宰割,钱如流水一样,跟抢钱似的!抢钱思路的律师会渐渐被淘汰!
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-23 09:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
新进来的不接

Xing1864 发表于 2024-8-23 17:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 09:39
5 I; C1 O6 W4 _, ?新进来的不接
1 [  w/ m3 m4 o/ D* f3 K) F
考虑下接下我朋友案子

lj6265 发表于 2024-8-23 18:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-08-23 17:35
6 ~& }& w2 U* A$ I考虑下接下我朋友案子
- E( z) o0 M( X6 f4 [3 f
郑律师不接新案子,多少人想让郑律师做案子,但是都求而不得,只有一位例外,好像是郑律师家阿姨的儿子(据他自己说),碍于情面。

天下过 发表于 2024-8-23 21:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-08-23 09:39
) A/ R6 w9 f3 d* i2 @; f新进来的不接

( Z# a6 M1 s- O- N/ H来了一年多 接不接

只有半边的人 发表于 2024-8-24 07:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
郑律师 接我案子吗  来美国20年了 未上过庭

郑涛波律师楼 发表于 2024-8-24 11:06:18 来自手机 | 显示全部楼层
只有半边的人 发表于 2024-08-24 07:410 [, Z; B# a' E& R: F
郑律师 接我案子吗  来美国20年了 未上过庭
0 U2 R( Z) _6 K6 C: c2 v
再加一句有结婚三个月以上的公民老婆我就接了

发表回复