开启左侧

[上庭咨询] 小庭之后法官要求交答辩状

goodbye 发表于 2024-6-22 21:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
进来后第一次小庭没有请律师自己去的,法官说10个礼拜就能办理工卡,然后又给了我一次小庭时间,必须要请律师。后面小庭上了之后法官要求递交答辩状。二次小庭开了都快一年了,还是没有大庭时间。可急死了

全部回复13 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2024-6-24 02:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-06-23 19:34. S9 h$ L, f% T7 B. e3 h4 J
那你后来到底找了律师没?找律师的让你律师去找法官打听怎么回事呗,上我这里干着急也没用,我又不是法官
8 K9 [! [* V+ ?
郑大,这种从头到尾没有一句礼貌用语的帖子,请不要审核通过了,看着闹心
回复 支持 6 反对 0

捕風䒚哖 发表于 2024-6-25 12:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
程序问题!不能打乱市场秩序!人人都自己出庭让政府出翻译!这不是要饿死一批人
回复 支持 1 反对 0

猪猪222 发表于 2024-6-23 19:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
肯定是有律师,那个答辩状肯定是让律师写,还没听过让客户自己写答辩状的
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-6-23 19:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
那你后来到底找了律师没?找律师的让你律师去找法官打听怎么回事呗,上我这里干着急也没用,我又不是法官

橘子花生 发表于 2024-6-23 19:44:40 来自手机 | 显示全部楼层

8 o7 A2 Q, e; {: E                               
登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-6-25 09:11:28 来自手机 | 显示全部楼层
叫家里准备好接绿卡吧

时光 发表于 2024-6-25 11:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主钱该花的要花,不想花钱自己干着急也没用!要是无所谓庭输了或者被关了,就当我没说

虫不知 发表于 2024-6-25 14:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
捕風䒚哖 发表于 2024-06-25 12:07
3 v! l7 r$ q, ^8 o' {' d, C程序问题!不能打乱市场秩序!人人都自己出庭让政府出翻译!这不是要饿死一批人

+ j1 g0 `8 J6 P/ K) j, W我想你搞错两件事了,如果你说的是翻译,法庭翻译都是政府出,如果你说的是律师,不好意思,移民法庭政府不会帮你出律师,都是自己找

捕風䒚哖 发表于 2024-6-25 14:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
虫不知 发表于 2024-06-25 14:23
* t. g0 @' O; }* }- P: T" r我想你搞错两件事了,如果你说的是翻译,法庭翻译都是政府出,如果你说的是律师,不好意思,移民法庭政府不会帮你出律师,都是自己找

# i) _. z8 U% W8 O  ~/ g自己出庭是不是庇护律师都饿死了

0 H$ x' ]; a9 T6 J                               
登录/注册后可看大图

发表回复