开启左侧

[上庭咨询] 申请人

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-5-22 17:11:51 来自手机 | 显示全部楼层
白白小汤圆圆 发表于 2024-05-22 16:28
3 {' ]' |' a) j郑大说的俩人一起,是指在一对儿,不是说问你是不是一个案子
, ~: B( m$ A  t5 x+ i- P- P1 M
这还看不懂
( o; e$ D" v8 S; q  o

登录/注册后可看大图

匿茗用户 发表于 2024-5-22 17:30:35 来自手机 | 显示全部楼层
楼主貌似没看懂郑大大的回答,说白了死路一条。这种情况对方如果一定要去外州,建议死道友不死贫道

tonylin123 发表于 2024-5-22 19:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
去外州可以但是报税要在纽约,

一夜暴富……. 发表于 2024-5-22 19:57:35 来自手机 | 显示全部楼层
律师说主申请人在纽约 什么事情都是主申请人处理

༒࿈ 发表于 2024-5-22 20:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
我也是跟着,然后在外州报税,不知道有没有事情
$ v' D! L" ]) H' H% {; }1 A: O

登录/注册后可看大图

一夜暴富……. 发表于 2024-5-22 20:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
༒࿈ 发表于 2024-05-22 20:43
- ~& R/ _  p# t7 v* r: V我也是跟着,然后在外州报税,不知道有没有事情

a& h6 R! ]) b1 M% L% M& g: {什么时候上庭啊

乡巴佬大叔 发表于 2024-5-22 21:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-21 20:02/ `% B5 _# |. E/ a6 H/ U
如果法官相信你俩在一起,那你会被转庭。如果法官相信你俩不在一起,那730会被拒绝,就是死一个还是死两个的问题

8 b8 P4 u! _* w; J5 Q+ u" x真的很难理解为何有些人明明有自己找了律师还要请教你

% ?+ l+ q" |! Q                               
登录/注册后可看大图
难道白嫖很安心?难道他人以为你很闲?

悠然自在 发表于 2024-5-22 22:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-21 20:02" M- J  G$ _- V% b3 R# m! S
如果法官相信你俩在一起,那你会被转庭。如果法官相信你俩不在一起,那730会被拒绝,就是死一个还是死两个的问题

7 z$ \7 i3 L# \% `郑律师您好 请问如果有过美签被拒签过 那这个拒签记录在广州美国领事馆会存底多久 十几年快二十年了还有拒签的纪录吗 谢谢

一夜暴富……. 发表于 2024-5-22 23:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
乡巴佬大叔 发表于 2024-05-22 21:53, A; I# L; l8 q  C. e7 C- i) `
真的很难理解为何有些人明明有自己找了律师还要请教你难道白嫖很安心?难道他人以为你很闲?

) H. r1 l7 v  g4 ]* rBitch哪里都有 你就是传说中刺头? 发出来大家讨论一下 我自己律师也有问 你很喜欢在别人帖子下找存在感吗  想引起谁的注意呢
回复 支持 2 反对 0

6265685 发表于 2024-5-23 09:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
一夜暴富……. 发表于 2024-05-21 20:07$ J& L5 l5 A) A4 @- t' K$ B
两个人是一个案子

# A4 h) U7 ^" N& |  A. O1 u/ d郑律师已经告诉你说不可以了

发表回复