开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好

Llla 发表于 2024-5-13 17:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我想问一下申请A5+SSN可以邮寄到外周地址吗?有影响吗?
- z( z  _" t5 l

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-5-14 13:20:28 来自手机 | 显示全部楼层
Llla 发表于 2024-05-14 13:11
0 b* |1 X$ h; h1 t5 ?& r8 H因为我不想放在原来的律师楼申请了,郑律师那边可以申请吗?需要什么材料?
! B! ~. w1 i. V+ G7 W
可以,需要判决书即可
回复 支持 2 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-14 12:42:58 来自手机 | 显示全部楼层
財源滾滾 发表于 2024-05-14 12:31$ n* m% i9 M2 a0 F4 t7 f4 w0 Z
全部寄到律师楼,给小姐50买奶茶元帮忙挂号信寄到外州

1 V- l; i2 S( }- i! m我帮客户转寄只收$10,还用挂号快递当天寄出,亏了一个亿
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-14 12:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
考不考虑以后做绿卡地址放外州?* Y. [. Y+ U* r0 N

3 \) \8 Q8 i; s9 \: n或者你可以选择寄到律师楼就没这种担心了
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2024-5-14 12:31:26 来自手机 | 显示全部楼层
全部寄到律师楼,给小姐50买奶茶元帮忙挂号信寄到外州

Llla 发表于 2024-5-14 13:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-05-14 12:22
5 ]+ C+ r+ W3 W7 Q考不考虑以后做绿卡地址放外州?
7 U* r: A. O) j8 h' E) E" i. r
, C* P' ~2 i9 w9 t7 Y2 F* i或者你可以选择寄到律师楼就没这种担心了
5 t" X4 O. C  T) j
因为我不想放在原来的律师楼申请了,郑律师那边可以申请吗?需要什么材料?

Hangge168 发表于 2024-5-14 14:24:17 来自手机 | 显示全部楼层
Llla 发表于 2024-05-14 13:11
" |& ?& w: [2 `; ^: t8 L0 ~* j& h因为我不想放在原来的律师楼申请了,郑律师那边可以申请吗?需要什么材料?
4 [( i" k" X+ g9 M; P" {
打电话进去  律师楼前台小姐姐人很好 声音又好听

tonylin123 发表于 2024-5-14 14:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
第一次申请l5你自己律师楼应该是免费,等I 5卡出来了自己要去申请ssn

郑涛波律师楼 发表于 2024-5-14 14:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
tonylin123 发表于 2024-05-14 14:32  ?9 \8 V6 I" S5 K' {9 b% i5 z
第一次申请l5你自己律师楼应该是免费,等I 5卡出来了自己要去申请ssn

' Y. U# x4 b, R* G# T/ P1 c老皇历了,移民局七八年前申请A5就可以帮你更新SSN了,现在入籍后移民局都可以帮你更新SSN了,以后的人永远不需要踏入社会安全句大门了

Xing1864 发表于 2024-5-14 16:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
Llla 发表于 2024-05-14 13:113 I' c# I( y$ i5 D$ z5 A
因为我不想放在原来的律师楼申请了,郑律师那边可以申请吗?需要什么材料?
9 f# v  X, T9 i/ y
打电话过去,很幸福不用担心的

发表回复