开启左侧

[公民咨询] 尊敬的律师和各位朋友我有个问题

乡巴佬大叔 发表于 2024-4-28 09:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
通常情况下网上白嫖,只能得到律师的一句话
- w( @1 D: C9 G+ U2 s/ `

登录/注册后可看大图

Xing1864 发表于 2024-4-28 09:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
通常 ICE 要你啥就要准备啥。

Xing1864 发表于 2024-4-28 09:46:56 来自手机 | 显示全部楼层
自己的路 发表于 2024-04-28 05:26+ n& y& o" z: Q4 T1 y
还是亲自去郑大那里问吧!别丢了西瓜保芝麻!找个负责任靠谱的律师不容易!
" _/ A3 T! V  ~$ I
现在过来的,你又不是不知道,打个电话付个咨询费都不愿意,当时我输了,想郑大大帮我上诉,律师费随便开

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-28 10:12:17 来自手机 | 显示全部楼层
乡巴佬大叔 发表于 2024-04-28 09:11
  I0 d; E, }2 P  S( |) k通常情况下网上白嫖,只能得到律师的一句话
( l7 ^- X0 U; m! ], E
因为回答多了人家只会觉得反正免费无限问下去,最后不回答了还要骂人

郑涛波律师楼 发表于 2024-4-28 10:13:09 来自手机 | 显示全部楼层
Xing1864 发表于 2024-04-28 09:464 i4 {! t: z/ m. @% O: z4 `
现在过来的,你又不是不知道,打个电话付个咨询费都不愿意,当时我输了,想郑大大帮我上诉,律师费随便开

) o. }2 S, u4 \5 }但我还是没接你案子,所以你知道不是钱的问题,别逢人就说我对你见死不救

Gengtianhao 发表于 2024-4-28 10:44:40 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-28 10:129 d" W# y* a0 g
因为回答多了人家只会觉得反正免费无限问下去,最后不回答了还要骂人

. k) D# O. J5 @4 i( I: @' ?- b/ {1 Y不会不会 因为我发了邮箱报道 没有回应 所以只想问这一件事的解决办法,我怕时间过了两个月,所以想咨询一下,如果不方便回复我就不打扰啦。谢谢

Xing1864 发表于 2024-4-28 11:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-28 10:13
; v+ Y5 b& N0 k( p但我还是没接你案子,所以你知道不是钱的问题,别逢人就说我对你见死不救
! U) `! d- D* W# J: u3 z

" z; f6 S" h, k0 y                               
登录/注册后可看大图
郑大大,我逢人都说你不是那种见钱眼开的律师,你如果接不了肯定不会挣这个钱。我都是感恩的心

乡巴佬大叔 发表于 2024-4-28 17:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-04-28 10:12
1 f: @* o# G( ~, g- _' ~因为回答多了人家只会觉得反正免费无限问下去,最后不回答了还要骂人
( o) [6 U7 u4 N  M
明白也了解,我说这话并不是给您看的,不必解释

woanhao 发表于 2024-4-28 17:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
不要把自己当回事?

Gengtianhao 发表于 2024-4-28 18:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
娛樂城 发表于 2024-04-28 05:01
7 O& a, g9 g/ C* D# N. c6 c要等待回覆才行
0 k1 P( T6 a3 q# R# G
万一过了俩月咋办啊?

发表回复