开启左侧

[上诉咨询] 大庭、上诉BIA和联邦全输

DeeDong 发表于 2023-10-8 14:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非法入境(没有I-94),身负递解令,这种情况做730调整身份(和正在上大庭前的配偶婚姻登记)的整个申请顺序是什么样的?' Y8 D: e* q2 c6 v* p

+ E. D& W) I, `$ o! O& a& Y' w谢谢,郑大和大伙!" l2 l; q5 _! a% g* t

全部回复21 显示全部楼层
哈哈、哈哈 发表于 2023-10-9 23:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
一口芝士 发表于 2023-10-09 21:52
. z( g- t  I- t. P0 ~我和你一样上庭上诉全输了身负递解令 不过我有i94 当时无护照从机场进来被抓,后来与公民结婚等7个月寄出10年绿卡 免面试。或许你也可以找个公民试试祝你好运
8 U7 [; [. O& c- o; j/ d! d
那正在上庭的男朋友怎么办,不要了吗,为了身份已经不在乎了吗,只要有绿卡就OK了吗,找个公民结婚就结束一切,为什么不可以等男朋友考完公民或者没有身份等小孩申请,或者回国
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-10-9 16:58:52 来自手机 | 显示全部楼层
畅$月 发表于 2023-10-09 16:39; ]. L. d& J3 ]. _
上庭输了.没有i-94 找不到上庭的对象.还有什么办法可以挽救?洗白?
4 G$ o: g- C) m+ o6 Y/ u7 N
U签证 你值得拥有 9 C% ~0 d4 g8 {. N

畅$月 发表于 2023-10-9 16:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-10-09 13:50
7 c$ e( `8 m- D只有730可以救你了 思路清晰
5 X6 }% n# J: m
上庭输了.没有i-94 找不到上庭的对象.还有什么办法可以挽救?洗白?

郑涛波律师楼 发表于 2023-10-9 12:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
现在的情况,730批了也不保证递解令一定能打掉,更别说你对象还没赢,你想太远了吧,等你730批了都不知道移民政策啥样子了

Lcq 发表于 2023-10-9 13:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
只有730可以救你了 思路清晰

DeeDong 发表于 2023-10-9 14:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-10-09 12:38% A2 X8 w0 N! ?) l% X
现在的情况,730批了也不保证递解令一定能打掉,更别说你对象还没赢,你想太远了吧,等你730批了都不知道移民政策啥样子了
* \- G* \$ {0 M# L
确实,一语中的。

DeeDong 发表于 2023-10-9 14:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-10-09 13:50
0 X1 u* }9 D' w& [1 d只有730可以救你了 思路清晰

5 X8 k4 ^9 K+ T你懂的,只有一条路摆你面前,看得更清楚。

JayPao 发表于 2023-10-9 14:21:28 来自手机 | 显示全部楼层
因为啥输的 朋友

望街聽風 发表于 2023-10-9 14:33:00 来自手机 | 显示全部楼层
上庭能贏對申請比什麼都好用

招財進寶 发表于 2023-10-9 16:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
DeeDong 发表于 2023-10-09 14:17
, d) w9 s9 a% W) ]# R你懂的,只有一条路摆你面前,看得更清楚。

7 ~/ |7 M) M3 Y+ ^/ s楼主如果高额旅行费进来有点可惜,现在便宜旅行费,输了心态都比以前好。

发表回复