开启左侧

[上诉咨询] 大庭、上诉BIA和联邦全输

空空丶如也 发表于 2023-10-9 20:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
好好赚钱吧,,,没身份过一天也是一天

一口芝士 发表于 2023-10-9 21:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
我和你一样上庭上诉全输了身负递解令 不过我有i94 当时无护照从机场进来被抓,后来与公民结婚等7个月寄出10年绿卡 免面试。或许你也可以找个公民试试祝你好运

护卫队 发表于 2023-10-9 22:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
我很多朋友亲戚都是这样拿绿卡的,很容易,很多律师楼都有做 第一洗白 接着申请绿卡

Lcq 发表于 2023-10-9 23:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
护卫队 发表于 2023-10-09 22:41
& r) J5 ]  M- c- Q* p7 T我很多朋友亲戚都是这样拿绿卡的,很容易,很多律师楼都有做 第一洗白 接着申请绿卡

; _2 u/ C7 }6 ]! t你说这种话感觉很不靠谱 哪里好做了

哈哈、哈哈 发表于 2023-10-9 23:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
一口芝士 发表于 2023-10-09 21:52
+ J. t  f  |0 ~& y我和你一样上庭上诉全输了身负递解令 不过我有i94 当时无护照从机场进来被抓,后来与公民结婚等7个月寄出10年绿卡 免面试。或许你也可以找个公民试试祝你好运
- ~  x4 d5 d( Y/ W$ o* X; _0 N9 {/ v
那正在上庭的男朋友怎么办,不要了吗,为了身份已经不在乎了吗,只要有绿卡就OK了吗,找个公民结婚就结束一切,为什么不可以等男朋友考完公民或者没有身份等小孩申请,或者回国
回复 支持 1 反对 0

古月 发表于 2023-10-10 04:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,怎么输的

一口芝士 发表于 2023-10-10 07:49:17 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈、哈哈 发表于 2023-10-09 23:535 i1 Y5 ~; l# Q8 u8 f2 i7 G+ l5 K
那正在上庭的男朋友怎么办,不要了吗,为了身份已经不在乎了吗,只要有绿卡就OK了吗,找个公民结婚就结束一切,为什么不可以等男朋友考完公民或者没有身份等小孩申请,或者回国
! C! t2 \0 q2 l8 ~, P
可以等啊 有人拦着你不让你等?

护卫队 发表于 2023-10-10 08:53:48 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-10-09 23:20
7 p/ m- N6 _: ~: a" v* R你说这种话感觉很不靠谱 哪里好做了

" c) ?* E0 @+ N# e% K9 q+ F我删除掉,因为这里是律师专

棋妙无穷 发表于 2023-10-10 12:00:15 来自手机 | 显示全部楼层
我觉的不要再7搞八搞了, ]/ u3 m% |/ Y6 @5 |' R6 Z
赚的钱还不够给律师楼
2 R8 N. l) g8 E2 X* f: J就当自己是美利坚的公民
3 n+ R1 j$ V4 H" `- d$ }$ Z9 A$ q毕竟在纽约没有绿卡照样考驾照# C7 f$ j" K, ^8 j0 }: b
埋头苦干,努力赚钱
5 o: m* k4 a! Y' U开店娶妻生儿养女
$ j! p, N2 O, ~% A4 n21年后再搞搞5 R8 l" U& |0 B5 G1 w# m# @

辉718 发表于 2023-10-10 12:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
祝你好运

发表回复