开启左侧

[公民咨询] 请问郑律师,公民申请父母已经29

钱爱上了我 发表于 2023-9-26 17:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-26 13:30" t3 y. _" O* M1 [) x0 C. T& a
境内还是境外?130批了没有?这些信息都不说,算命先生都没那么大本事
# g& V" l+ _7 s8 b  n  @
郑律师。请问一下 我父亲偷渡来美国。现在回去中国了 而且没有去上庭 。我已经帮他放进去申请5个月了。像我这样申请要多久

空空丶如也 发表于 2023-9-26 17:23:44 来自手机 | 显示全部楼层
钱爱上了我 发表于 2023-09-26 17:145 j  Y' P% k" i7 x" R" Q
郑律师。请问一下 我父亲偷渡来美国。现在回去中国了 而且没有去上庭 。我已经帮他放进去申请5个月了。像我这样申请要多久
# I7 Z) D! L; S3 m+ h/ p
有没有被抓?没上庭是逃庭?如果是偷偷跑进来打工,又偷摸摸回去,那公民申请就1年
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-26 18:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
空空丶如也 发表于 2023-09-26 17:23
: w5 E# X. |" l2 d. s有没有被抓?没上庭是逃庭?如果是偷偷跑进来打工,又偷摸摸回去,那公民申请就1年

3 f2 U1 q" r5 H4 N: G不止了,我130,14个月批,N VC填表到审结两个月,等安排签证三个月,签证一个月,

钱爱上了我 发表于 2023-9-26 18:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
有被抓。而且还逃庭了。逃庭原因是回去了。; [3 [5 f* f9 o1 D6 g
回复 支持 1 反对 0

流水非无情 发表于 2023-9-26 18:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-09-26 18:10
. C1 |7 {6 m) D不止了,我130,14个月批,N VC填表到审结两个月,等安排签证三个月,签证一个月,
+ w7 J: e8 j: H6 g
Nvc到广州面谈一共6个月吗?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-26 18:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
流水非无情 发表于 2023-09-26 18:22
2 a6 M- ~" F; o) B6 NNvc到广州面谈一共6个月吗?
% P  e) F, F1 u" E; K$ F0 |
差不多了

流水非无情 发表于 2023-9-26 18:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-09-26 18:22- S/ `0 Z: A1 C2 M. ~/ `
差不多了

. I9 ?, m1 O  C5 x5 ]好,谢谢,刚刚130批了,律师楼说要一年左右广州面谈,面谈了吗?有没有做豁免现在

阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-9-26 18:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
流水非无情 发表于 2023-09-26 18:30
) ?0 a" S5 O+ g6 L+ Q好,谢谢,刚刚130批了,律师楼说要一年左右广州面谈,面谈了吗?有没有做豁免现在

/ P0 J7 H: D; S# Y" H) o  R还没有,国内中介说大部分不要,豁免

流水非无情 发表于 2023-9-26 18:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2023-09-26 18:40
+ l3 J; Z( `  I$ Q1 J+ _% W: L' `还没有,国内中介说大部分不要,豁免
- D  |$ D" t% U  P3 n9 S
,谢谢

kkkkk1211 发表于 2023-9-26 18:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
流水非无情 发表于 2023-09-26 18:30
8 x! b  I, M; D3 z' J  X  \好,谢谢,刚刚130批了,律师楼说要一年左右广州面谈,面谈了吗?有没有做豁免现在
: U) U) |" Y" J# E) s* H
要一年吗?半年差不多了吧

发表回复