开启左侧

[公民咨询] 公民入籍时间.

風雨無阻 发表于 2023-9-5 22:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!郑大帅!请问婚姻绿卡入籍公民提前90天申请规则 .如果提早了几天提交申请表格填写日期比如是9月1号.未满提前90的时间规则.但是邮寄材料要几天时间寄到移民局.移民局收到了材料已经8-9号了.是按移民局收到材料日算起入籍时间.还是我申请入籍表格上填写的日期算起.谢谢!
( X* a! E- N7 m& ~

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 11:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
你就差这几天吗?非要玩这么危险

風雨無阻 发表于 2023-9-6 11:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 11:27
0 Y# Y- b& {. Z+ o9 H你就差这几天吗?非要玩这么危险
9 g3 y4 c5 `/ `3 L( D* C
请郑大帅.为我解答下.以邮寄材料到移民局时间为准?还是入籍表格签署日期为准.谢谢!

郑涛波律师楼 发表于 2023-9-6 11:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
風雨無阻 发表于 2023-09-06 11:391 a9 B7 b  L9 s7 y5 O& g: M) F
请郑大帅.为我解答下.以邮寄材料到移民局时间为准?还是入籍表格签署日期为准.谢谢!
6 t5 x+ s3 `3 f$ ^/ `
按照收据上的received date

風雨無阻 发表于 2023-9-6 11:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-09-06 11:47
: o8 u; K5 @; ]! U3 R按照收据上的received date

% C6 }3 Q* A( i6 U谢谢!郑大帅!

发表回复