开启左侧

大家快来看看有没有认识这个人的!

Didicute 发表于 2023-5-10 09:43:11 来自手机 | 显示全部楼层
<
privity 发表于 2023-05-09 22:17
5 ]! ~3 s) a% O5 C: m) t) w看来你也是个垃圾,不值得同情

; a( y9 j4 }0 h6 r7 H0 u我没有要同情 你是有什么问题吗?

Didicute 发表于 2023-5-10 09:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
故人 发表于 2023-05-10 07:498 N2 m$ h. w4 w! S  Q7 U2 p" I* e
好多?这个社会很畸形啊好人难做,坏心眼的人倒是活的潇洒
* u% ]8 R/ s: ?  t2 M6 ]
说的太对了!!!

某某人、 发表于 2023-5-10 11:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
我也在外面玩了几年…..在外面玩的就没有真爱!这种还生了两个小孩的也是神奇!

略略略.. 发表于 2023-5-10 12:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
Didicute 发表于 2023-05-09 09:48% o! D6 `' j* p
他手机费还是从我卡里扣的 可是已经打不通了! 大家可以帮我试试吗? 3479257986
2 g+ g0 R, r5 a( D* i* v! ]
你也混的太差了,靠抚养费渡日

略略略.. 发表于 2023-5-10 13:01:14 来自手机 | 显示全部楼层
Didicute 发表于 2023-05-09 13:15  n9 X' T; d  }6 v6 C
我为自己年轻的所作所为负责! 所以孩子跟着我! 你觉得你说这些话合适吗?

; D+ D& t( A# K/ G看上别人票子了应该,又是一个想上位结果被抛弃的可怜女人,这男的长 成这样你也给射,真够了了
回复 支持 1 反对 0

略略略.. 发表于 2023-5-10 13:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
Didicute 发表于 2023-05-10 09:43' d0 n* p( p5 t% k3 I
我没有要同情 你是有什么问题吗?
  i) i( b  ~7 G0 e7 H1 L& t& L: h
这种人你也给插,看来你也是身经百战了,插了一个孩子这样的男人还给插出第二个孩子真活该洗洗还能卖八万八
回复 支持 2 反对 0

暴风雨 发表于 2023-5-10 20:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
你也长得还可以啊

) f; ?" ^9 O3 U5 x6 L* m% E; w/ V                               
登录/注册后可看大图
0 B& e# y( D# o2 ]

登录/注册后可看大图
1 z4 J# e* Z- ~$ t5 [0 w3 C7 ]

登录/注册后可看大图
怎么选了这样的

L.C 发表于 2023-5-10 22:37:02 来自手机 | 显示全部楼层
长这么丑的男的竟然还有女人,而且还不止一个,不可思议,百思不得其解

) B% S/ s# L3 Z1 h3 n5 a                               
登录/注册后可看大图
! Q9 d% [4 a% E

登录/注册后可看大图
3 p0 H6 v! _1 H1 A/ d

登录/注册后可看大图
,难怪男人要坏才有妞泡不是男人要长的帅

! ^: H* b9 m2 m% l7 \                               
登录/注册后可看大图
' P6 F9 ^: O2 g7 }4 e

登录/注册后可看大图
7 m. r3 g9 t  o) |( ^. ]4 k

登录/注册后可看大图

等风 发表于 2023-5-11 02:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
略略略.. 发表于 2023-05-10 13:01
2 s/ X; w% M8 n; w6 Y看上别人票子了应该,又是一个想上位结果被抛弃的可怜女人,这男的长 成这样你也给射,真够了了

8 j: B2 G3 B) ]' ~" s不管她怎么样,看她一个女人带着两个孩子也不容易,嘴上积点德吧,不要用恶毒语言去攻击一个单亲妈妈。说白了,人都喜欢钱,喜欢钱的女人也没错啊,如果你是一个女的,你要嫁给一个流浪汉吗?她也要求高富帅啊,看她前夫照片也很普通,没房子是租的,证明她也只是开始因为相信爱情跟了他。
回复 支持 2 反对 0

略略略.. 发表于 2023-5-11 04:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
等风 发表于 2023-05-11 02:16
) W. z5 X# F, k不管她怎么样,看她一个女人带着两个孩子也不容易,嘴上积点德吧,不要用恶毒语言去攻击一个单亲妈妈。说白了,人都喜欢钱,喜欢钱的女人也没错啊,如果你是一个女的,你要嫁给一个流浪汉吗?她也要求高富帅啊,看她前夫照片也很普通,没房子是租的,证明她也只是开始因为相信爱情跟了他。

, g0 A+ T0 p, N3 X8 J6 _2 [& l% s美国那个男人还不碰到几个渣女,正常正常,不用愁妹子洗洗还能卖,我相信你的颜值

发表回复