开启左侧

大家快来看看有没有认识这个人的!

亦花非花 发表于 2023-5-9 12:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
<
Lcq 发表于 2023-05-09 12:06% y" {4 E& q3 G
为什么这些欠一屁股债的人都可以有妞泡
" F0 Q& y; r$ k, `0 V
娃还倆,

% O8 _% l7 j4 T0 C7 {, h                               
登录/注册后可看大图

Didicute 发表于 2023-5-9 12:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
兰亭 发表于 2023-05-09 11:37
! g1 p3 ~' D: b# C* j! d孩子爸电话地址
1 r4 @( l3 [9 v# b3 `, v(646) 240-0562
% Z. k% V' |4 |! q17016 Lithonia Ave
) E4 Y( Y! n- tFresh Meadows, NY 11365

) X8 q- G8 b" c感谢不过这是老的地址和老的电话
回复 支持 1 反对 0

大俤 发表于 2023-5-9 12:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-05-09 12:06
4 h/ a# {$ c9 r4 r为什么这些欠一屁股债的人都可以有妞泡
; |' j3 `# n5 A, j8 ~  Z
因为脸皮厚,手段高明

5 U: u* D# ]* }8 C+ s/ K7 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Didicute 发表于 2023-5-9 12:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
亦花非花 发表于 2023-05-09 12:290 C4 `, d7 j! j. i4 e: C
娃还倆,
. M9 [# u9 ?7 G) N" t( O& X( V
他不管小孩 还打!所以现在小孩都跟着我

Didicute 发表于 2023-5-9 12:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
大俤 发表于 2023-05-09 12:40
# y0 k4 k4 G4 ~4 t6 @; J因为脸皮厚,手段高明

* T+ d7 w$ Y# p  h4 y7 G) v没错! 我和这位女生说明了他的人品她也不信!

Didicute 发表于 2023-5-9 12:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
他惯用招数是装可怜 ! 经常说自己得绝症! 他还和照片里的女生说我家暴 说小孩不是他亲生的! 还和人家说我们租的房子是买的! 还说我离婚后拿走了房子! 我好气啊

youyong kang 发表于 2023-5-9 12:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
Didicute 发表于 2023-05-09 12:44
1 y0 v' r" p& E7 S% A- G他惯用招数是装可怜 ! 经常说自己得绝症! 他还和照片里的女生说我家暴 说小孩不是他亲生的! 还和人家说我们租的房子是买的! 还说我离婚后拿走了房子! 我好气啊

$ G2 x; b8 v- J/ T8 r0 [什么会这样呢,
( x! d1 L+ ?; u1 G  y7 W# }

登录/注册后可看大图
估计孩子不是亲生的

Didicute 发表于 2023-5-9 12:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
youyong kang 发表于 2023-05-09 12:469 l( h# t' F  K5 N0 K: \
什么会这样呢,估计孩子不是亲生的

. ^8 E& r/ ]9 X' u* Z是亲生的

河南队长 发表于 2023-5-9 12:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
他的妞不错

有gggg 发表于 2023-5-9 12:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
我叫陈冠希 发表于 2023-05-09 12:247 j1 G4 i" ~: K; \* }7 `; c
杀人犯的脸啊

- V  g2 N3 q5 r& P2 y) Y  |这个女人这么漂亮会和这么丑的人,这个女人也太饥渴了吧
回复 支持 5 反对 0

发表回复