开启左侧

寻找被撞车主。我目击了事发经过。

车小2 发表于 2023-4-16 01:52:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
没视频 车主可以否认 拍下视频才是王道

6265685 发表于 2023-4-16 07:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
前一个星期我车停在57街 ,前面也被别人碰了,车牌都碰出了一个窟窿,车牌都撞掉了 坑爹的八大道

Eaxxxx 发表于 2023-4-16 14:05:11 来自手机 | 显示全部楼层
OJ8k 发表于 2023-04-15 21:17
& w5 [8 \! e$ U- l0 z你怎么知道是非法移民开的车?你好高尚啊
5 b' R% j4 O" l8 E7 K& ?, z
你急啦?我觉得大部分非法移民就是垃圾,关你屁事
回复 支持 3 反对 0

dannychen8307 发表于 2023-4-16 15:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
好人有好报 加油

CNMDXBL 发表于 2023-4-17 08:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
关你屁事

OJ8k 发表于 2023-4-18 23:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
Eaxxxx 发表于 2023-04-16 14:05$ l2 F# S5 j% f% X$ P
你急啦?我觉得大部分非法移民就是垃圾,关你屁事
, ~5 L( b; h# {" E9 A. F" G' O% k
你高尚
, [! l' `) C* t: q; t

登录/注册后可看大图

Eaxxxx 发表于 2023-4-19 01:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
OJ8k 发表于 2023-04-18 23:51
/ F4 I2 C7 @3 h' b, t你高尚

& K; W  Q6 k  n; X; G8 M滚远点,小学都没毕业的废物

OJ8k 发表于 2023-4-19 17:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
Eaxxxx 发表于 2023-04-19 01:20
+ v3 l- w: _: `7 |) u, k滚远点,小学都没毕业的废物
( ?; K# N( q% [( a7 X
对对对,你高尚

5 k- j  f* k; j/ E7 F% X                               
登录/注册后可看大图

7 Y+ \9 ~* H! ~                               
登录/注册后可看大图

略略略.. 发表于 2023-4-21 04:58:23 来自手机 | 显示全部楼层
Eaxxxx 发表于 2023-04-16 14:05
7 r9 R% X8 _7 @& q; [0 N9 D# ?你急啦?我觉得大部分非法移民就是垃圾,关你屁事

% t* T+ q3 N' U! C8 f: d这话你要当面跟别人说,兄弟没本事就不要说这些敏感词会被干死的。

略略略.. 发表于 2023-4-21 04:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
Eaxxxx 发表于 2023-04-19 01:20
7 Y. Y! R+ ^5 b. J滚远点,小学都没毕业的废物
, i1 v( `$ c+ p  ^: U4 s- s7 o
有的话不能三国即便刚来美国带着中国思维也是一样,你真是美国呆久了?" ~2 e8 F, C3 t$ S- G; A6 U5 H

发表回复