开启左侧

[上庭咨询] 终于轮到自己发表上庭经历了

遠方 发表于 2023-3-21 16:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
检控官是白人老太太吗

ffffffffffff 发表于 2023-3-21 17:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
cqxhhhhhh 发表于 2023-03-21 16:32& H  ^  k7 {" u/ g; h4 T: T# u  f6 M
我做基督教庇护的,法官亲口说不相信我是基督徒,然后还是给我过

! q) f- E: D( m: G( R你好 请问您是哪个法官?

Miguelmo 发表于 2023-3-21 17:15:02 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-03-21 12:488 O: d5 t" O: H  G, v  h* B
美滋滋 我刚考的驾照也是水过 感觉真好

4 O3 P$ B6 v) x你们在哪里考

Corey 发表于 2023-3-21 18:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
遠方 发表于 2023-03-21 16:53
  }: q6 h6 x- k! x检控官是白人老太太吗

- \* y& V' h9 r/ O白人男的

cqxhhhhhh 发表于 2023-3-21 19:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
ffffffffffff 发表于 2023-03-21 17:10- L* G, m* s8 o" Z; k
你好 请问您是哪个法官?
( J& \. G, \/ N+ t; _4 y" V
这个我还真不记得了好几年前的事了 我记得我那个时候律师说他以前是政府律师然后刚刚升法官 然后他们是朋友
) ~3 P, z9 e  L) ~; M+ _' I* @

登录/注册后可看大图
经常出去吃饭。可能给我律师面子

: @$ b" R6 c$ C% o; N' o0 J/ n# Y- k                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

hiny 发表于 2023-3-21 19:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

纽约和事佬 发表于 2023-3-21 23:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
我记得我8年前上庭,检控官处处刁难,说不相信我说的话,但是我法官好,都快听我跟她辩快睡着了,就问检控官 你问完了吗?法官问了我三个问题,就当场判我赢了

6 W9 U; f6 R+ c: ?& c. g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

檀木阿狸 发表于 2023-3-22 00:40:03 来自手机 | 显示全部楼层
沾沾好运
9 _+ Y# R4 Z! T# i7 G( Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

热炕上的猪脚 发表于 2023-3-22 06:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
有没有加入共产党

- M* u3 c* Q, J; b6 K) w4 {! w                               
登录/注册后可看大图
难道你忘了 我们小的时候宣誓✊的 我们都是共产主义的接班人
' z% V! T: t8 T" z- N+ Z7 Y

登录/注册后可看大图
  现在长大了 你想接谁班

$ I; f* O  ~6 W. m8 v                               
登录/注册后可看大图

如愿 发表于 2023-3-22 09:26:00 来自手机 | 显示全部楼层
你厉害了啊,小哥哥 秒过" O3 N; Q& Y/ f" }% W
我做梦都想啊哈哈,

发表回复