开启左侧

[公民咨询] 请问郑大律师

Hangge168 发表于 2023-3-6 20:53:46 来自手机 | 显示全部楼层
微信用户76 发表于 2023-03-06 19:26
1 m( X1 O$ |' w6 t% Q. q3 h钱被划走了。有case number。

% q( P1 n$ f# Y: I5 O指模也没打吗

Ev a 发表于 2023-3-7 01:49:33 来自手机 | 显示全部楼层
微信用户76 发表于 2023-03-06 19:26
. _4 q  f$ }; E; b4 U9 U+ E钱被划走了。有case number。
& s" V# ~& t1 l
我在外州考公民,放进去申请6个月了、也没消息' r' S# x5 r4 B+ }. ]

微信用户76 发表于 2023-3-7 09:39:19 | 显示全部楼层
是出事律师楼吗?你是ZB 主申请人?6个月挺正常的,什么地点?

applecindy 发表于 2023-3-7 18:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2023-03-04 16:35
9 s9 c! Y# v! b  X3 y你的理论是对的,但在我实际操作中,很多副申请人先入籍了,主申请人事后被发现造假送上庭,副申请人一点影响都没有,因为要吊销公民程序太复杂了,这就是为什么我一直劝出事律师楼的家属能逃一个是一个,省得有一天全家一网打尽

9 u3 i0 W- b( `2 a  W% C0 s+ {那两个人同个案子 主申请人没事公民了 副申请人是不是也安全了?

Ev a 发表于 2023-3-8 02:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
微信用户76 发表于 2023-03-07 09:39
& `; A+ j, W  Y# G是出事律师楼吗?你是ZB 主申请人?6个月挺正常的,什么地点?
/ u' ]. F  b$ I5 M! [6 X  e0 Z
也算出事律师楼,我老公跟我都是庇护绿卡,我老公是主申请人、我在va。

发表回复