开启左侧

[公民咨询] 欠款还钱

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-26 22:34:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你是移民律师,不知道您是否对这种情况有所闻,可否请教你一件事情,某人欠了几万块钱,之前有一套房子在她名下,然后她把房子花了100块钱给卖给别人转移了,那我找律师告他拿得到钱吗?有中文的欠条,有驾照。
5 G7 `+ c; z' V, a欠钱是在卖房子之前,而且房子换名字才100,很明显是转移财产。
& M2 p' L7 @" |6 ~; q. Z9 `欢迎大家踊跃发言!! W( N+ K4 x& B; }1 v) T" C' y, d

全部回复18 显示全部楼层
玩具城西边 发表于 2023-2-27 11:49:27 来自手机 | 显示全部楼层
开宝马了,还2家店,算了送给她吧
回复 支持 2 反对 0

linming 发表于 2023-2-27 17:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
富婆有钱啊,这次给你一次教训啊,钱最好不要乱借人啊,现在你变孙子吧,人家是大爷了吧。
8 p9 U; ^1 [2 ]

登录/注册后可看大图
( [% x& V! U  q! v& D

登录/注册后可看大图

2 u6 Y9 j2 ]$ @8 H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

bai 发表于 2023-2-27 10:24:37 来自手机 | 显示全部楼层
你说的中文欠条 是律师公证过 或者是有美国政府公司有授权过机构公证过 欠条才有用 而且还是中英文双语才行的。没有这些 纯粹中文欠条你要找中国吧
回复 支持 1 反对 0

Lcq 发表于 2023-2-26 23:19:01 来自手机 | 显示全部楼层
没有想了 美国跟中国不一样 法官还要问你你的钱是不是合法收入

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-27 02:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2023-02-26 23:19
" Z0 b- g+ {. N$ o没有想了 美国跟中国不一样 法官还要问你你的钱是不是合法收入

8 I8 m' [3 r1 }0 \' D钱的来历完全没有问题……这个可以说的通,我不担心这个。

bai 发表于 2023-2-27 02:08:45 来自手机 | 显示全部楼层
你说的通不算 ,要提供有正式的,而且税务局说的算

7 x* ?. p7 j5 V  n6 \# Z                               
登录/注册后可看大图

七秒记忆的林姨 发表于 2023-2-27 02:27:09 来自手机 | 显示全部楼层
bai 发表于 2023-02-27 02:08
( o0 p2 `6 k' [9 W8 |1 X你说的通不算 ,要提供有正式的,而且税务局说的算

7 W$ o0 x8 }6 B我当然知道呀!别在这问题上纠结。注意审题

南枫锦溪 发表于 2023-2-27 07:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
这个有点难

游国熙 发表于 2023-2-27 07:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
问题上他不止欠你钱

bai 发表于 2023-2-27 10:04:07 来自手机 | 显示全部楼层
七秒记忆的林姨 发表于 2023-02-27 02:27
( B+ \+ _" A1 L- ?' w& p6 l我当然知道呀!别在这问题上纠结。注意审题

$ M9 |# t6 l& W) T" Q让也没有用 ,西方国家没有借钱还钱概念,对他们来说 属于非法的, 你应该找商业律师经济律师。 你找移民律师纯粹不对位

jiang8245 发表于 2023-2-27 10:30:54 来自手机 | 显示全部楼层
你那中午欠条没有

发表回复