开启左侧

[上庭咨询] 关于上大庭咨询。

以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 18:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好。  z1 o1 q# J* f! _) A* Y
本人今天刚上完大庭,法官当庭宣布我赢了,说恭喜我。: P: O5 T1 W8 l# Q) ]7 l
但是由于律师楼不负责,十年了都还没预约打过指模,法官给我约了下一次的上庭时间补完指模来拿结果。! a9 l4 }- ~6 @; E% _

1 m! E& A$ H2 _$ L这意味着没问题了吗?6 W2 q0 Q/ f9 d( F$ c
补完指模进去很快拿结果吗?法官与检察官不会再问案件细节了吧?( X+ B  }/ }8 W+ P6 l( A$ |
检察官还是今天这一位吗?如果换了怎么办,法官也换了怎么办?因为他们两个非常nice。十几分钟就让我赢了,只有检控官问了几个问题。) f+ q4 ^6 k, k3 v  K2 N" H2 J: {

5 t2 m1 b7 W8 K5 n1 c7 q6 ?感谢你百忙之中的回答。4 T- Y0 j' ?: K
* [! _8 t# k+ P/ w0 `: \9 Y! Y

全部回复17 显示全部楼层
以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 23:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
总之今天非常顺利,一路走来都不容易。感谢主。
0 M1 B* K0 S+ c. A" @在这里也希望那些等待上庭的弟兄姐妹或者准备上庭的弟兄姐妹,一切顺利,耶稣爱大家。背井离乡为了生活都不易,上帝保佑你们。
9 t* s  _/ l/ X: t% L6 R+ ~
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-11-8 20:43:02 来自手机 | 显示全部楼层
补指模就是取结果,法官不会再问了,但我问你一句:你的用户名—以弗所书4:2背一下,不能google
回复 支持 1 反对 0

天黑嗷 发表于 2022-11-8 21:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
水过啊这是 恭喜

以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 21:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-11-08 20:43
9 h1 l6 p/ `" h# q0 Z, j; T补指模就是取结果,法官不会再问了,但我问你一句:你的用户名—以弗所书4:2背一下,不能google

9 P8 s4 I% `6 H7 o$ y$ O' _6 l; c凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱互相宽容。& m, J/ T( M6 ]
5 A4 |2 r9 e# J. e! R
这是我最爱的一节,肯定会背。5 W9 I  s6 d" J* |+ n4 C

0 a/ \+ Y1 ?7 v只是很尴尬的是弗打错了。但是又不能改名字了。谢谢你的回答。

以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 21:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
天黑嗷 发表于 2022-11-08 21:02% f0 z. p& S2 w4 E) f, x
水过啊这是 恭喜

2 p& T; g8 ~  }谢谢。

Lcq 发表于 2022-11-8 22:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
你应该听错了或者被律师骗了 叫你打指模说明你的案子没有问题了 只要没有犯罪记录就过了。法官不会说你赢了的话 你应该属于那种尾款都被忽悠交了 + v- y1 Q. S$ n2 y  }2 P2 o

以佛所书4-2 发表于 2022-11-8 22:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
Lcq 发表于 2022-11-08 22:35, `- |: A# G, f: w& `
你应该听错了或者被律师骗了 叫你打指模说明你的案子没有问题了 只要没有犯罪记录就过了。法官不会说你赢了的话 你应该属于那种尾款都被忽悠交了

* f/ {' d% F4 ]! G' M+ d没有,这家律师楼很不好,我就不说名字了。& G  N( D' Y6 u* w$ q
他叫我下次拿结果的时候把钱带上。( }$ Q+ X* t! I+ H

1 W' I' i  |2 N( C: E我来美国挺久了,今天上庭中能听得懂70%他们在说什么,最后法官说的那一句恭喜更是容易懂了。9 j! s! \  M# Q  b& H

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-11-8 23:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
以佛所书4-2 发表于 2022-11-08 21:14  t& h  Y: D1 R, s
凡事谦虚,温柔,忍耐,用爱互相宽容。
' S1 e" ]' n; k( @" C$ L( t
6 ^% v2 u' i- t  ]9 Q2 a2 a这是我最爱的一节,肯定会背。4 l' L4 ^& z, S8 \$ H* g1 T

0 w& g# ^7 \$ e/ \# I' L只是很尴尬的是弗打错了。但是又不能改名字了。谢谢你的回答。

. P/ f+ Q! p6 I+ ]能不能全部圣经背出来

曾经的痛 发表于 2022-11-8 23:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
你是视频上庭?

发表回复