开启左侧

[视频] 她渡假被搭讪 得知真相后尴尬婉拒 男却说:我收了钱…

江山江海 发表于 2022-8-10 12:24:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
莉莉常在Tik Tok上分享生活點滴。(截圖自Tik Tok)
莉莉常在Tik Tok上分享生活点滴。 (截图自Tik Tok)
英国一名女子日前在Tik Tok上分享,自己和妈妈、朋友到度假胜地度假,遇见一名男子搭讪,没想到对方竟是「妈妈派来的」。
据镜报(Mirror)报导,女子莉莉(Lillie)常在社群媒体上分享生活点滴,也吸引不少粉丝。日前她在Tik Tok上分享,自己跟妈妈还有朋友去度假,但是整个度假过程,妈妈都一直要她赶快去找对象、多认识新朋友,最好还能找到一段「假期恋情」。
结果正当莉莉跟朋友坐着聊天,却看到妈妈在远处跟一个年轻男子说话。当时莉莉就心想「不会吧?」没想到男子真的向她走来,而且毫不避讳地说「妳妈要我过来跟妳說话。」莉莉说自己当时真的傻住不知该作何反应,只能摇摇头告诉对方「没关系,别理我妈就好。」但是男子却说自己已经收了妈妈10英镑(约12美元),所以要留下来聊天。
莉莉的妈妈真的是神助攻,早在塞钱时就已经先告诉这个「工读生」,自己的女儿喜欢唱歌。两人因为音乐的话题一拍即合,男子说自己是乐团的吉他手,两人侃侃而谈,隔天还又相约一起到海边玩。
不少网友留言表示,如果不是妈妈塞钱,这就真的是一段浪漫的假期恋情了。有网友留言「那10英镑会让我尴尬到在现场哭出来」、「我妈一定也会干这种事」,更有网友戏称「那10英镑该不会是聘金吧」。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复321 显示全部楼层
ʚ辣花花ɞ 发表于 2022-8-10 12:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看

心尘 发表于 2022-8-10 13:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

大隻佬 发表于 2022-8-10 14:04:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈

心尘 发表于 2022-8-11 07:10:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢

簡¿單¿寧? 发表于 2022-8-11 12:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看就看看
回复 支持 1 反对 0

安迪一世 发表于 2022-8-11 15:44:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

风之子卡洛斯 发表于 2022-8-11 17:50:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有这操作

是你的益达 发表于 2022-8-11 18:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心尘 发表于 2022-08-10 13:12/ N; @: y( I& Z* {0 G. C. x& {: t
哈哈哈
$ a* h0 U. i( e" d, T
你们几个职业五毛党吗?组团评论

% I, _9 {. E) u1 [# p. V                               
登录/注册后可看大图
7 b& z1 f) N4 M, V

登录/注册后可看大图

7 }* O# M# `2 p- M                               
登录/注册后可看大图

心尘 发表于 2022-8-11 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
是你的益达 发表于 2022-08-11 18:00
7 L9 ^1 g6 D: i2 H( j6 R' V$ S你们几个职业五毛党吗?组团评论
" ~  R% }8 M. L% x
你不觉得这视频好笑吗

: ^9 Q3 Z) t5 W$ u5 c+ E) j7 H                               
登录/注册后可看大图

$ A2 ~  u. C; K                               
登录/注册后可看大图

发表回复