开启左侧

[绿卡咨询] EB3顺风车。郑帅哥请进。

京九 发表于 2022-8-4 14:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人现在是上庭赢的状态,我老婆是EB3今年刚拿的绿卡。我律师说有新的政策,说我这样,我老婆可以申请我拿绿卡,我可以坐顺风车,拿到的绿卡是劳工类型或者婚姻类型。就算没成功,我可以继续申请我bh绿卡,请问有这样类型的政策吗。
; p  ?; ?2 G9 \

全部回复3 显示全部楼层
京九 发表于 2022-8-4 20:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-04 20:11' y3 _# S( X; }" u/ Y, ~$ u
1. 你老婆已经拿到绿卡了,你不能follow to join2 A1 q! X- s: Y( L

' r5 ^* E, e# q) t/ k' h2. 你老婆绿卡不能申请黑掉过的配偶,你上庭过肯定黑掉过。
  E. ?! |; i: q8 D
7 Z/ z% K% [/ V3. 你上庭都赢了,现在不走庇护绿卡就是舍近求远

8 S6 a) C4 T+ |+ }9 `7 y0 _+ X

5 A5 V" S: z' ?2 e0 m; c                               
登录/注册后可看大图
我律师说的。会不会想坑我手续费的钱。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-8-4 20:11:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1. 你老婆已经拿到绿卡了,你不能follow to join7 x3 P' k$ j- a* t

0 c2 t! z  y8 Z3 _) y/ H' x2. 你老婆绿卡不能申请黑掉过的配偶,你上庭过肯定黑掉过。# [9 }/ M7 [# h

5 n5 `2 l! b$ S9 d0 {3. 你上庭都赢了,现在不走庇护绿卡就是舍近求远
回复 支持 1 反对 0

京九 发表于 2022-8-4 20:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-08-04 20:11- u* r! E0 y& m2 I" x' j
1. 你老婆已经拿到绿卡了,你不能follow to join& k! v0 |& F4 c$ K: J, `
- Z' S; i9 |" [4 v9 e, D. r( c: |/ z
2. 你老婆绿卡不能申请黑掉过的配偶,你上庭过肯定黑掉过。
8 f! z/ f% m! i* g3 d, u2 J6 c* X  Y( Z- B: o4 O' z! Z; X7 e6 h! j7 l3 r
3. 你上庭都赢了,现在不走庇护绿卡就是舍近求远

$ e1 R8 |; F, `, D+ L. Y她说什么最近有新的政策。
* O( s: k& w" ^5 l. l+ a! @: L

登录/注册后可看大图

发表回复