开启左侧

吐槽踩雷店

旧梦. 发表于 2022-7-31 19:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏镇江
唯二 发表于 2022-07-31 14:547 w' B! `, K' [) ^) d$ I' `, p; {
我想问一下,高瘦的企台叫什么名字,

8 B. [! _) {& Z7 F" W. Y) E8 D不知道 没交流

vhggh 发表于 2022-7-31 20:28:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我记得以前我跟我老公出去上班的店基本都是很礼貌很好相处的,也可能是我老公比较熟手吧,跟他一起去过的店都是吃他的香
, W; k- k2 C; i5 V1 j- l

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:38:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-07-31 11:283 j; j/ |. U, d0 k! [3 Y# ^. i
想知道一下那家婆店地址. 还有事件中企台也是够垃圾的. 何必为难同为企台的工友. 难不成她们怕工作能力不如楼主?这老板装傻充愣居然不贴车费. 格局小了. 做人不行啊

$ y$ e. e* q5 D是另一个曝光贴。我和我老公曝光的。没给我们车费
回复 支持 1 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2022-07-31 13:16" Y* f0 n6 D- c6 ^( k* Z3 U
楼主你不会把168招工那个爆光出来.看看是哪个.大家心里都有个数

4 d- s- r; g9 ]地址在图里
! u, d; K  H0 T1 I# a
, ?& @- e! V$ m9 ~, N% O

登录/注册后可看大图

! o; m$ u- J% [5 W6 i0 l! @
& d% T3 T$ ~( N" R) \- u4 x& U1 v

登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-07-31 12:46
1 l) x9 K- W6 f% L. G4 t: b5 R好吧,总之那黑店,方便的话私下给我那破店的地址

6 [; U4 |5 ]8 `9 u; _; Z6 cHibachi Sushi Supreme Buffet
8 `* u' ^0 T+ l3 S( L" [
# {# v, ^$ R8 l- v

登录/注册后可看大图

匿名马甲 发表于 2022-7-31 20:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乐天123 发表于 2022-07-31 12:46
' ^3 G3 o* |2 q$ x4 z3 g好吧,总之那黑店,方便的话私下给我那破店的地址
9 _6 I# u; J8 R# v6 [

+ w8 B3 [4 R& G. G$ k

0 G, i  V, c. Z* _                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2022-7-31 22:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈…看来你本来不想曝光得,结果原来你在破垃圾店老板眼里是个“斤斤计较的人”,我一般不笑得,除非忍不住…哈哈哈哈哈

香克斯 发表于 2022-7-31 22:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中餐自助反正没底薪.不做随时可以走人

旧梦. 发表于 2022-7-31 22:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
香克斯 发表于 2022-07-31 22:405 x1 d+ Z$ l  M; b3 i7 U
中餐自助反正没底薪.不做随时可以走人

8 a$ T9 B7 s# K; e7 ^" ]+ {4 k" \是啊 就是当晚走了

给我个吻 发表于 2022-7-31 23:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来到新环境不懂多问多做。闲了做自己的事玩自己的手机,别搭理别人。不爽就走,做人问心无愧就当被狗咬。话说,美国很多开店的都是没经商头脑的废物。

发表回复