开启左侧

[绿卡咨询] 申请咨询

QIKN 发表于 2022-7-28 13:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师我想咨询下,就是我的律师楼把我档案弄丢了里面包括有判决书。我手上就只有复印件,这样可以申请绿卡么
  h: l- f$ Q2 E' C

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-28 17:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
申请绿卡需要看之前的I-589和陈述书,盲添很危险

QIKN 发表于 2022-7-28 17:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那意思是我换个律师楼也没办法办理了么
# j) f0 r6 d* }2 q3 b整个档案都弄没了,有写信去法院拿也不知道要什么时候,而且申请老婆孩子的回执信也没有了,这样到时候有没有办法做催办。

QIKN 发表于 2022-7-28 17:43:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-28 17:356 E% T$ ^5 ~- o5 Y. Y& r& f
申请绿卡需要看之前的I-589和陈述书,盲添很危险
) `  t6 ?' S/ q" F0 V$ u
那意思是我换个律师楼也没办法办理了么
7 J$ d# u; g- h整个档案都弄没了,有写信去法院拿也不知道要什么时候,而且申请老婆孩子的回执信也没有了,这样到时候有没有办法做催办。

財源滾滾 发表于 2022-8-7 08:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QIKN 发表于 2022-07-28 17:43
- y1 C2 z7 {- p  N) t) |那意思是我换个律师楼也没办法办理了么. b0 K: D4 N% L" H" L& \3 O+ n
整个档案都弄没了,有写信去法院拿也不知道要什么时候,而且申请老婆孩子的回执信也没有了,这样到时候有没有办法做催办。
" p8 t, }& X# `2 v
可以调档案

藍、雨 发表于 2022-8-7 12:27:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
財源滾滾 发表于 2022-08-07 08:19% X' h6 a: f/ Z7 B
可以调档案

) q8 u9 f3 h% i$ r* u很麻烦!纽约法官手里案子一大堆,想想看会马上帮你调档案吗。

財源滾滾 发表于 2022-8-7 13:09:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
藍、雨 发表于 2022-08-07 12:27
  N# A* Y8 D  d% u7 P) L7 S很麻烦!纽约法官手里案子一大堆,想想看会马上帮你调档案吗。
9 D2 S0 M2 d; |1 r
也要调,如果申请绿卡填又要花钱,现在调好像只要几百

財源滾滾 发表于 2022-8-7 18:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QIKN 发表于 2022-07-28 17:43' q& W4 A7 i3 I" E: K; }' ?' ~4 ^
那意思是我换个律师楼也没办法办理了么# [9 \8 @/ s4 a" |0 w! k5 y: U
整个档案都弄没了,有写信去法院拿也不知道要什么时候,而且申请老婆孩子的回执信也没有了,这样到时候有没有办法做催办。
* ]2 k3 m0 T' |8 V! F9 M
申请孩子收据自己地址也有一份吗?

天恋 发表于 2022-8-7 19:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那么大一叠档案也会没有

发表回复