开启左侧

这人借东西不还

生氣的星辰 发表于 2022-7-28 14:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大起大落 发表于 2022-07-28 00:21
& i, ]  J  v5 c2 n$ ~* [) y: f: H尾款?啥意思?买东西?先付一部分吗?你店在哪里?什么店?还有这种操作?说不定我也有东西想买,先说好啊!我先付一部分,剩下的尾款你等我到时候来结

6 c* l& [% T4 x' @他已经付了一大半了因为身上钱不够,所以呢他

生氣的星辰 发表于 2022-7-28 14:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
游国熙 发表于 2022-07-28 10:464 B' m9 i! O% ~8 l) ^
看看爆等于没报 鬼知道他是谁

2 m! v  _) Q# ^- [  J7 g亲戚朋友家人他现在住的宿舍里的人肯定有认识他的。虽然这张照片模糊了点,不过还行。他右边眼睛是红的可能得了眼病

明天@后天 发表于 2022-7-28 16:44:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
游国熙 发表于 2022-07-28 10:46
$ P( V1 ~8 {+ i% D- ]看看爆等于没报 鬼知道他是谁

# W! \- E. g7 u) c4 J8 M# K2 K你头像这个是叫游国曦

游国熙 发表于 2022-7-28 17:36:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
明天@后天 发表于 2022-07-28 16:44
/ m; F% l! x$ p5 E你头像这个是叫游国曦

7 w/ {5 O% j0 |; g你干嘛盗用我头像- o3 t  J. D6 W$ C0 l( l. u" z

游国熙 发表于 2022-7-28 17:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我叫我儿子游帅打你
# m. m' ]9 i- Q# p9 Z

lululululu 发表于 2022-7-29 00:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
反正客人店里借推车,拿100押金,拿回来就退押金,
' F! W3 C$ ?. T" v. m. }
- D5 q$ i, V' D) ~

wise 发表于 2022-7-29 14:54:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

射手座♐️ 发表于 2022-7-29 21:14:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一点点钱 应该不致于 有可能是玩记了

生氣的星辰 发表于 2022-7-30 10:02:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
射手座♐️ 发表于 2022-07-29 21:14
/ W0 g  V, e( |- u9 j2 \5 A一点点钱 应该不致于 有可能是玩记了

?4 U: b2 B/ B) i5 Y) @, \钱有可能忘记那借别人的车怎么可能忘记要还给别人
+ l$ d- C* d4 \" O6 B( `那如果说一时忘记有可能那回家看见这辆车就想不起吗推得这辆车出去购物时候也想不起来吗?

Ormz 发表于 2022-8-2 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  还是算了吧 美国那么多被骗钱的人都拿不回来
  u& |4 _; y- x- [, _

登录/注册后可看大图

发表回复