开启左侧

[上庭咨询] 【豁免咨询】郑大大帮帮我!!

王者權薇 发表于 2022-7-24 22:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【豁免咨询】郑大大帮帮我!! 我是美国公民 与我妻子育有一儿一女,均在美国出生,2018年我妻子被移民局遣返回国,因她上庭输了有递解令。第一次申请豁免被拒理由是因为在广州没有问话,然后我们上诉又重新申请了豁免,目前就通知我们案件重开,我们分开好几年了,后面何去何从,郑大大能给个建议吗?要做催办吗?
+ S8 R$ R5 Z8 a" w
" j4 Z8 c9 v( [! L/ X7 y

登录/注册后可看大图
1 B" d0 U2 l4 r& c% l

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-7-25 08:05:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你妻子被送回去,你自己这些年一个人带两个孩子?这也太辛苦了,长期分离下去家都要散了,赶紧做催办吧
回复 支持 1 反对 0

王者權薇 发表于 2022-7-25 09:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-25 08:05
" S& e  `/ d7 M- a2 k$ R2 x3 R. V你妻子被送回去,你自己这些年一个人带两个孩子?这也太辛苦了,长期分离下去家都要散了,赶紧做催办吧

5 [% n& w. b) H( [0 g- o1 ?按目前情况我老婆这个案件做催办是按哪一个时间算?有资格做催办吗?
8 n- q" S* |* @! N) q' \& [3 `
5 }$ w$ y  J% P( y& v2 \/ ]8 ]6 W

登录/注册后可看大图

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 12:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我听说过夫妻双递解的,老公被抓上飞机头撞飞机门,然后就留下来了

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-25 12:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-07-25 12:12: L' a5 m; K+ o
我听说过夫妻双递解的,老公被抓上飞机头撞飞机门,然后就留下来了
( Q# p2 n* J3 [8 n& s  m: q
我听的版本是老公在机场喝洗手液自杀的

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-25 12:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王者權薇 发表于 2022-07-25 09:10
$ P2 z$ Y9 G( Z按目前情况我老婆这个案件做催办是按哪一个时间算?有资格做催办吗?

4 Y! p5 f, T7 c6 h/ {6 H都看不出哪个是哪个案子

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-7-25 12:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-25 12:27
( B. z& ^' t5 K, O  I我听的版本是老公在机场喝洗手液自杀的

- e; W- j# A1 W2 W( H* X4 W' S那就是这种办法有用

* \, s3 r, b/ w) ], Y9 a. I9 T                               
登录/注册后可看大图
版友们,万不得已可以使用一次

王者權薇 发表于 2022-7-25 12:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-25 12:27" U: }6 Q4 ]4 I, Y* R& I8 O
都看不出哪个是哪个案子
7 }, s. W2 l9 N( V
第一個就是212 reopen,第二個就是第一次申請601,第三個是上訴的,第4個是二次申請601。上訴和第二次申請601是差不多時間辦的,上訴得到結果是案件重新判決,案件重開跟二次豁免,也不知道還要等待多久所以感覺非常迷茫,希望大律師指點…只要有辦法我都願意嘗試,非常感謝% K# z" q" ?0 [) B- B$ D8 h
' X* o- U! |: i% M1 v

登录/注册后可看大图
$ X8 f, g/ E5 r6 I# Z

: x1 k' s, i. B                               
登录/注册后可看大图

【我现在很快乐】 发表于 2022-7-25 13:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有公民小孩母亲还会被递解吗?

安迪一世 发表于 2022-7-25 13:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦哦哦

发表回复