开启左侧

[视频] 服务生太帅!爸爸神助攻帮女儿告白 她羞爆滑进桌底

雪兔子 发表于 2022-7-23 09:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美国一名16岁少女近日与爸爸、哥哥到餐厅吃饭,向爸爸提起餐厅内一名男服务生很帅气,想不到爸爸神助攻,他直接叫住该名服务生说“我女儿说你很帅”,让少女害羞到钻进桌子底下。该名服务生隔天透过社群软件私讯少女哥哥,然而一听到她年仅16岁,他便立刻“离开对话”。

《B.C. & Lowy》经常翻译国外爆红的有趣影片,近日一则影片相当有趣,美国一名少女Sophia与爸爸及哥哥到餐厅用餐,她跟爸爸说,其中一名男服务生很帅气,想不到爸爸竟直接告诉本人“我女儿觉得你超帅”,男服务生受宠若惊的说“天啊,是真的吗?”

一旁的Sophia则尴尬的大叫“停止!”并害羞地“滑进”桌子底下。爸爸却仍不放弃,还询问服务生名字,并说“很高兴认识你,Will”。

Sophia哥哥将该影片上传网络,想不到Will也看到影片,并透过社群软件私讯他,询问Sophia今年几岁,他回答“16岁”后,Will则吓得回复一张“消失闪人”梗图,补充表示“Will已经离开对话”。

其他网友纷纷留言“女儿的反应也太可爱了吧,害羞到直接滑下去”、“有这样的爸爸女儿一定很开心”、“她的stop展现出了女人的魄力”、“我刷了快10遍,每次看不同人的表情:服务生、女儿、爸爸,笑死我了”、“看来威尔不想被fbi抓走,求生欲满满”。

纽约情报站让您的生活变的更简单

简介:纽约情报站是汇集全美75万粉丝的公众平台。除了实时新闻、找工招工信息发布、app社区互动,更有微信公众号推文探店等。如果你投稿、爆料、活动策划、商务合作,或者想邀请我们去探店,请联系主编微信: nyinfor 或者邮箱: [email protected]

全部回复100 显示全部楼层
心尘 发表于 2022-7-23 10:23:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这也是新闻??

/ ^1 r; m! [+ M" |$ g+ t                               
登录/注册后可看大图

陈三愿 发表于 2022-7-28 09:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我们交换彼此的故乡,在陌生中获得短暂的精彩,然后回到各自的城市,扛起熟悉的一切。你

纽约很冷也很忙 发表于 2022-7-28 11:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人见人爱

大隻佬 发表于 2022-7-29 06:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

风之子卡洛斯 发表于 2022-8-15 09:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

风之子卡洛斯 发表于 2022-8-15 09:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

风之子卡洛斯 发表于 2022-8-15 09:21:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

风之子卡洛斯 发表于 2022-8-15 09:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

风之子卡洛斯 发表于 2022-8-15 09:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈

发表回复