开启左侧

。。。我天打卡打懵逼了。。。

Zworld 发表于 2017-11-15 10:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早上刷微信,闹铃一响我就从微信进去打卡了,打完就看看微信,之后小睡了一下,再打开app发现进不去打卡了,又从微信进入才发现。。。我发财了。。。
' t5 p* \. H4 r2 r4 g- q! n

登录/注册后可看大图
" C( K3 ~- V% `9 e- y: P
估计今天不少人中招吧~

( z# V1 Q) @& w9 t( T                               
登录/注册后可看大图
不过情报弟。。。这个算不算事故?我这财会不会被收回呀

- G5 V! y) [3 h8 Q4 `, N                               
登录/注册后可看大图
: a' _+ Z' l# Y2 R. W

4 d# e/ p: f4 u0 N2 g+ {                               
登录/注册后可看大图
3 ~, h+ C0 {2 t) f3 X

全部回复12 显示全部楼层
Zworld 发表于 2017-11-15 13:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟 发表于 2017-11-15 13:46
# y* O. c5 T6 t" t$ Z1 V钱会被收回哟。  打卡的钱已经退回了
9 U  V% n2 P% r; O- W
哈哈,至少分了那100吧~给个安慰奖~
$ a/ N; m  |% l' n4 f& e& @

登录/注册后可看大图
,晚上可以解冻账户不?我这急等9块钱呢~

Zworld 发表于 2017-11-15 18:21:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
情报弟 发表于 2017-11-15 14:35
  k! f* _7 K; A* a4 `: z联系一下我们技术的微信nyqb818

% D# O! i# Y1 Z他都不给安慰奖呀~这次感受到了站的越高摔得越重了~心拔凉拔凉的~

) r3 {( ]7 f) J( `% ^! ~                               
登录/注册后可看大图

情报弟 发表于 2017-11-15 14:35:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
Zworld 发表于 2017-11-15 13:56
0 Y2 _# X8 C3 n哈哈,至少分了那100吧~给个安慰奖~,晚上可以解冻账户不?我这急等9块钱呢~ ...

3 N7 ?! S; ]8 j% C; l' x4 U联系一下我们技术的微信nyqb818

夜猫 发表于 2017-11-15 12:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
发财了
, g/ {+ Q2 y: H: X

登录/注册后可看大图

Zworld 发表于 2017-11-15 13:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈,还不知道呢,看看情报弟怎么做吧~钱我都没敢动~

0 x8 S+ y+ L4 Z                               
登录/注册后可看大图
不过这也算是一种好兆头~
' n$ n4 w+ n2 v3 K' z9 G

登录/注册后可看大图

Zworld 发表于 2017-11-15 13:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@情报弟 老兄,这个啥时处理完呀~我本金还要留着,再有账号冻结,我就没法明天打卡了,至少先给个9块钱用用呀~

% U% p/ J* _8 K2 E! {! T0 n                               
登录/注册后可看大图

情报弟 发表于 2017-11-15 13:45:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
在过会处理哈。

情报弟 发表于 2017-11-15 13:46:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱会被收回哟。  打卡的钱已经退回了
1 H1 y/ ?8 a5 p' [, N9 A& l

零感 发表于 2017-11-15 14:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这失误的钱应该他们自己出,还要返回钱这也太那个了吧。对不对

情报弟 发表于 2017-11-15 15:30:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2017-11-15 14:44
& K2 a8 J  |8 r6 b/ _6 g: O- e, j这失误的钱应该他们自己出,还要返回钱这也太那个了吧。对不对
+ C1 K4 l' w/ n
这是大家的钱, 不是我们的钱。  不一样。

发表回复