开启左侧

[上庭咨询] 今天上庭赢了,咨询下后续该做什么

天黑嗷 发表于 2022-7-20 12:18:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿斗太嫩 发表于 2022-07-20 11:473 u/ w5 W( K! \
接下去就是拿绿卡,结婚生子买房买车开店

7 E' m" r8 _9 n( R9 {6 o
8 ]7 u2 N7 ]* Q: M, U8 N

登录/注册后可看大图
还太远

Kyle 发表于 2022-7-20 12:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J123456 发表于 2022-07-20 09:31$ h# j' {2 Y6 I+ U- _
恭喜恭喜

. E- g+ `: A: ]: d  Y* e) G/ `) E不用恭喜。 跟我没半毛钱关系….我法官是谁还不知道

菜菜 发表于 2022-7-20 17:58:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惹火的冰 发表于 2022-07-19 12:27
3 a: P/ G' d! d) C2 M, P0 o  Q有A5卡就可以申请永久社安卡吗?不是要等绿卡出来申请吗?
( s# T8 P" A& D* q
我是上庭赢了赢了,律师楼直接帮我a5卡和永久社安卡都同时给我了

惹火的冰 发表于 2022-7-20 20:28:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
菜菜 发表于 2022-07-20 17:58) h% m9 D) ]# ]( ~5 u' ]
我是上庭赢了赢了,律师楼直接帮我a5卡和永久社安卡都同时给我了

, Z. G0 V, R$ v* Z) j3 J律师事务所没帮我做,也没说

菜菜 发表于 2022-7-21 13:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惹火的冰 发表于 2022-07-20 20:28& O0 B/ {8 R7 F4 R7 v- C3 D# h
律师事务所没帮我做,也没说
: ~' b9 Q0 I. [/ G+ s4 I# t
2 a# z  P) w# V5 x# f+ o+ W4 k

登录/注册后可看大图

/ O9 H$ r3 ^: }+ G) Z                               
登录/注册后可看大图
可以提醒一下,不然自己去国税局排队麻烦

发表回复