开启左侧

重要⚠️甲店老板请人要注意!

被狗咬的刺猬 发表于 2022-7-12 18:43:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你真的很聪明我也很佩服居然会想着用*67这种下三滥的电话骚扰我都没想过用这个所以我很感谢你给我的启发,但是你忘记了你是开店的
0 U. j1 \3 F. f% g" p/ L. y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

被狗咬的刺猬 发表于 2022-7-12 18:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢你我真的笑死了

飞机头 发表于 2022-7-12 18:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
被狗咬的刺猬 发表于 2022-07-12 18:43
: V; I5 |- t& L/ W# P( E你真的很聪明我也很佩服居然会想着用*67这种下三滥的电话骚扰我都没想过用这个所以我很感谢你给我的启发,但是你忘记了你是开店的

! Q- u) i3 S9 l: l0 z9 b靠!你还说你是好人?

# c" j1 ?: L- D' T5 u! q5 z9 [3 m                               
登录/注册后可看大图
( K1 A1 q% S" ]

登录/注册后可看大图
7 ^8 s" P6 [# B5 ?# X* N

登录/注册后可看大图

fffghggggg 发表于 2022-7-12 18:59:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这两煞笔,真是醉了
' e* D8 U( T8 v4 P$ Z' y' F

登录/注册后可看大图
你跟老板非亲非故,你不要求,人家老板把你当祖宗?! T0 n) W  f/ {4 x0 k
回复 支持 6 反对 0

匿名马甲 发表于 2022-7-12 19:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
管头女都很做作

被狗咬的刺猬 发表于 2022-7-12 19:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2022-07-12 17:41
  ]1 a9 v8 r* Y+ Y/ P" z% n要求单间和私人用卫生间,这己经为以后男朋友的到来做准备了。

9 \, }# h. @( d3 {/ H  `" ]- M1 {关键是没有要求,得了新冠别人害怕我自己去接有错吗
回复 支持 1 反对 0

被狗咬的刺猬 发表于 2022-7-12 19:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
生猛哥 发表于 2022-07-12 17:49
" v6 z* D, O) R可能她想要了,让他过来流通一下

% h. x0 u! }$ w留点口德,得新冠了别人去接讲这话丧天良

七秒记忆的鱼 发表于 2022-7-12 19:07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坑你没商量 发表于 2022-07-12 16:58. N9 G# w) Z* o% b
你可以告你雇主,在他店上班期间感染新冠之后无故被辞退,没补偿误工费,医疗费
& A: a1 t, A6 e( [1 X; L7 r6 |
新冠感染告不了的,没有证据证明是在他店里感染,用点脑子好不好?我看着你的评论️总急。

* Q; T9 u/ e! V3 h. h( m                               
登录/注册后可看大图

$ S8 U& \1 T5 N/ m                               
登录/注册后可看大图

6 G, t) S8 Q- x4 z$ f1 q' o                               
登录/注册后可看大图
; J& ^4 ^8 \. v+ h9 ^6 p/ r

登录/注册后可看大图

! L) _* e6 I7 D9 R3 U% \7 C+ |% O  A) q                               
登录/注册后可看大图

被狗咬的刺猬 发表于 2022-7-12 19:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞机头 发表于 2022-07-12 18:57
( y" l, Y9 t2 V$ ~  Y靠!你还说你是好人?

7 x" Y! \8 c0 p9 s3 S2 r* a+ T我不是好人但是他开始骚扰我们了这是他教的谢谢

被狗咬的刺猬 发表于 2022-7-12 19:10:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兴哥哥 发表于 2022-07-12 18:36
8 p8 _& T: B5 q/ @0 i! C她男朋友也是不清楚,新冠都敢过去撒,那么饥渴找鸡啊,过去撒也不带酒店去,偏偏在人家宿舍撒。又抠门又爱撒,那晚绝对撒了好几次,油钱要撒回来。那晚绝对叫床叫的的惨绝人寰,弄的全宿舍人没法睡,不然也不会一大早被人赶走。
3 I1 f0 {* Z9 m
如果你家人知道你讲这么狠相信会很骄傲的,得了新冠老板炒鱿鱼没人我应该去接吗

发表回复