开启左侧

大家看看遇见这事该咋办!

旷世奇才 发表于 2022-7-11 07:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
才一万多生意,没准换个店名更好做,你店铺多大?好像按市场价目前租金没有很贵

封清 发表于 2022-7-11 17:53:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2022-07-10 18:11& B4 S- j& H, j( @! s
你朋友太好说话了、真拿不回来就比狠了、我以前买过一家店也是买不成老板刷阴的、气得我直接去他店直接拆、他女儿要报警、我直接叫他报、你要是报警这事没完了、你纽约的房子新泽西的房子、大陆哪里人我都知道、美国人命不值钱玩死你、后来要陪我3W我不要、本来打算慢慢玩的、后来还是他老丈人出面才作罢、他老丈人和我爸朋友、

: m5 n# ^* @! J( n/ N吹牛逼,

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
苏格兰 发表于 2022-07-09 17:201 E6 |7 F" S+ \7 Y4 q5 K
跟我合作3万多生意没送餐的

& B- }( @- \1 T还不如打工哈,3万多
6 o$ h% ?8 \( F) I  e

登录/注册后可看大图

. u, W4 O  M$ d# E7 B                               
登录/注册后可看大图
" D0 H9 A0 Y) N' n1 ]6 S6 G* {

登录/注册后可看大图

& b3 d2 J8 b& N% Q& T0 y, g! ~+ h7 o                               
登录/注册后可看大图

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天霹雳 发表于 2022-07-09 18:55
- n' g4 n( B5 p3 p" y一万多什么店啊?
! a7 Z2 b1 k* K# g2 L! d! e# |+ n
好像不是餐馆哈,

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2022-7-11 19:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晴天霹雳 发表于 2022-07-09 18:55
0 @8 B- m/ o8 f, H4 Y一万多什么店啊?

) k! B7 V! v7 t  b人家咖啡店。新4 V! n( c! U4 N

陌上桑 发表于 2022-7-11 22:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2022-07-11 17:53
2 E5 j! d% Z3 o4 A& ~2 O9 W吹牛逼,
8 u6 x' Q% U, @$ P) S4 w
你认为吹就吹吧、这有什么好吹的、

贱人 发表于 2022-7-11 23:09:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
5 |5 P! y7 s+ M* |
4 M6 N( b' K% r/ f

登录/注册后可看大图
, R1 R' h2 O* r! [
+ o1 ]$ E- d4 _" i% T

登录/注册后可看大图

M~1758 发表于 2022-7-14 11:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophia-lee 发表于 2022-07-09 19:22
, N$ z4 V" r2 v一万生意去接,不如去接稍微好一点生意慢慢做起来
8 K, j1 g5 g; U' Q0 ]: g9 e
生意不好价格便宜,生意稍微好点价格就贵了
$ ~9 O4 C% y$ n' w

前橙晚柿 发表于 2022-7-23 22:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三千啊 你给我我给你找个免费的店

" I' \5 ?) B7 R8 m8 R& A                               
登录/注册后可看大图

爱久见人心~ 发表于 2022-7-25 15:45:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1w生意5w7买?冤大头!估计1万生意都没有,这种店铺白捡都可以

发表回复