开启左侧

[经验心得] 境外I-730申请家属的你们都有动静了吗?现在是不是基本要两年起步?

jingjingwang 发表于 2022-8-3 19:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-03 18:168 ~* G% [% `3 P: b' n: U7 F0 [
3号又更新送到新的办公室,问催办律师就是一个意思送到广州了

7 P. G/ ]7 D  z( L5 v/ N那你应该快了,但是我还是什么消息也没有。网上的状态也没有变过。

jingjingwang 发表于 2022-8-3 20:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-03 18:16$ h* j8 Q$ l$ D8 J: y
3号又更新送到新的办公室,问催办律师就是一个意思送到广州了
! T# V& |5 F$ o. O
刚刚查了,8/3我的也动了。转了办公室,不知道转去哪里了?

財源滾滾 发表于 2022-8-3 22:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingwang 发表于 2022-08-03 20:47
- S7 J& n  c3 l. h: S刚刚查了,8/3我的也动了。转了办公室,不知道转去哪里了?
! \6 C) f8 a/ R
可能也是送到广州了,因为我每天查2号查到广州3号又转了办公室了

jingjingwang 发表于 2022-8-4 00:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
財源滾滾 发表于 2022-08-03 22:080 j( M' m+ i9 v* x; _4 f$ r/ k" a
可能也是送到广州了,因为我每天查2号查到广州3号又转了办公室了
' `+ w# T$ v* t1 H$ @' h, Z; d5 u1 Z
我应该不是广州,我给移民局的是我日本的地址,希望是东京的领事馆。

GoLilyGo 发表于 2022-8-4 01:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
財源滾滾 发表于 2022-08-03 22:080 ?$ S% @/ j$ |6 y. G

/ |, b5 ~3 ^) E2 B2 W; N请问是你做催办令还是你朋友 上面你写你朋友做 有点凌乱

jingjingwang 发表于 2022-8-4 03:30:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
GoLilyGo 发表于 2022-08-04 01:06
/ E- l% S) P8 a* ^, g+ r5 |请问是你做催办令还是你朋友 上面你写你朋友做 有点凌乱
5 @' [) |6 {  O
你催办了吗?
9 r2 i( k' m1 x6 e

GoLilyGo 发表于 2022-8-4 07:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
jingjingwang 发表于 2022-08-04 03:30
: t( F- `( J" R4 w你催办了吗?
! n& ^4 n' K+ y. P  M4 p/ }
没有 不知道哪家靠谱了 被一家律师楼骗了几千块
/ \6 _& j1 ?- ]  l* j" Z

登录/注册后可看大图

財源滾滾 发表于 2022-8-4 08:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GoLilyGo 发表于 2022-08-04 01:06
* {3 G* k( _% ^2 i1 }# Q, ]- s请问是你做催办令还是你朋友 上面你写你朋友做 有点凌乱
) D& m# n0 h# ^+ K! `5 R  Y" }0 c
我朋友

jingjingwang 发表于 2022-8-4 10:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 日本
GoLilyGo 发表于 2022-08-04 07:461 D# @' }/ i3 U- h& R# H
没有 不知道哪家靠谱了 被一家律师楼骗了几千块

% g- n' N0 n9 t+ v# u; h哦,的确催办不是每个移民律师可以做的。

財源滾滾 发表于 2022-8-4 20:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GoLilyGo 发表于 2022-08-04 07:46
: N. g' |( n; a2 w" b% l  c6 N: D没有 不知道哪家靠谱了 被一家律师楼骗了几千块
2 |$ X- A9 o# z% `' X, c: c
有的中介律师收了钱,只帮你写信了

发表回复