开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我想咨询一下教堂方面

David520 发表于 2022-7-7 19:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这么简单的问题还要问别人?故事里写着信仰基督教哪就是信仰基督教了 !

望街聽風 发表于 2022-7-7 19:29:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
福州人现在一大半都信耶稣拿绿卡佛教危也

海草 发表于 2022-7-7 19:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我拜的大佬耶稣他妈
% Y% ?) ^/ b7 l- O1 w8 v9 B  l9 [4 @) n

登录/注册后可看大图
9 X, T$ ?5 O( b3 p5 Q+ S

登录/注册后可看大图

( l3 G& b6 p, U$ m+ N) a                               
登录/注册后可看大图

: h6 x6 Z: {7 t                               
登录/注册后可看大图

7 y8 f3 [& V0 R/ H1 I3 T( O/ N* c  D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

一切安好啊 发表于 2022-7-7 20:20:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 15:40
3 }, I* x$ E1 e: T  r, G去的教会拜耶稣还是拜圣母总知道吧

4 }. V+ R; ^7 I, N# _天主教不是拜圣母,我们是爱屋及乌尊而已。
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2022-7-7 20:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
外卅外州。你的律师是傻子吗!你上庭也是要在外州的。

ice-2022 发表于 2022-7-7 20:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你咋不问郑律师 哪种沐浴露比较好

Wy3021 发表于 2022-7-7 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信岔劈了哈哈,我之前也是家庭教会和基督教也不一样

郑涛波律师楼 发表于 2022-7-7 22:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已
回复 支持 4 反对 0

新心向容 发表于 2022-7-8 07:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 22:51
9 [: |2 Z4 R; _8 U/ J, x. @我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已

6 r6 ^$ x8 g2 O郑律师这个是脑筋急转弯
: y# Q" I& J$ j9 e% I$ W) f

登录/注册后可看大图

/ S0 v* l; b$ W' c! w6 U6 c& K9 O' z& o0 o                               
登录/注册后可看大图

戴西 发表于 2022-7-8 12:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-07-07 22:51
1 g1 B9 j% M; d我以前有个客户,基督教理由上庭赢了,一出法院跟我说他要先去黄大仙庙还个愿,让我先走。我站在原地琢磨半天没反应过来,后来才想明白了,人家只是不想跟我拼车回法拉盛而已

" D3 e8 R- T5 y# X. p6 z5 v高手!!!

发表回复