开启左侧

此骗子叫lisa,是只喜欢扮嫩的

碍国者 发表于 2022-6-27 10:08:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一切都是浮云 发表于 2022-06-27 01:400 t$ l& ^/ a6 Z, v
不用身份,只要中国护照就可以办理,全免费的

6 E! j2 I+ K- y" b$ v4 t( v$ ^* L谢谢,手续费多少钱?

碍国者 发表于 2022-6-27 10:11:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:43
+ @5 z9 P  ?9 y/ Y, G你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。
# [* Q- G0 T* P3 W5 l4 b; c9 [( D8 r
说的你好像很高尚一样,你为美国做了什么贡献,你纳多少税?你家老人看病都是自己掏钱?
回复 支持 2 反对 0

碍国者 发表于 2022-6-27 10:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮睨 发表于 2022-06-27 09:53& Y/ }. o7 f9 u1 m
法拉盛免费帮忙申请医疗保险    1 K( Q: R  h/ g. C* N
133-14    41st   大道  , 7 楼   @" O: `* Q$ }1 ~* C- e
电话 6466475943  k$ _! G( T/ f7 Q+ P8 G
Thursday   and    Friday   9 AM - 4 PM

3 l7 x: Y2 O+ `. |9 Y6 r6 q谢谢你

荒野求生 发表于 2022-6-27 11:12:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一切都是浮云 发表于 2022-06-27 01:38
5 \" z$ `6 p4 `# D3 q7 o1 v全免费的,不用钱
3 q4 b  y7 ?4 T* ?. o# _5 @
办理了半个月还没收到卡

Annie1974 发表于 2022-6-27 11:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那个地方都是骗子
回复 支持 1 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-6-27 11:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友幾年前在這裡委託辦中國護照,拿護照的那天這個Lisa約我朋友在緬街一個餐館門口見面。她跟我朋友說護照在大使館的一個工作人員手上,要給那男的$1000才能拿,我朋友當時急用護照就同意了,最後還價$800。那男的就從餐館裡出來一手交錢一手交護照。
' e& T9 U5 Y+ D申請費都給過了這不是坐地起價嗎,也不知道那男的是不是真的是大使館工作人員還是倆人串通好的

8 G( f: x& r$ Y1 {3 o: T                               
登录/注册后可看大图

楠山 发表于 2022-6-27 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:43$ C# U; }% {2 G3 }
你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。
- \% P8 q4 f3 e
谢谢你啊,活菩萨

0 e2 t" g; W- ^  I& i; B' ?0 N                               
登录/注册后可看大图

碍国者 发表于 2022-6-27 12:50:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-27 11:47
3 B1 b- |1 S) D& G9 K: N6 s( S我朋友幾年前在這裡委託辦中國護照,拿護照的那天這個Lisa約我朋友在緬街一個餐館門口見面。她跟我朋友說護照在大使館的一個工作人員手上,要給那男的$1000才能拿,我朋友當時急用護照就同意了,最後還價$800。那男的就從餐館裡出來一手交錢一手交護照。6 a* Q/ c, s; V
申請費都給過了這不是坐地起價嗎,也不知道那男的是不是真的是大使館工作人員還是倆人串通好的
6 l; e  w. j# r; x# O  g
告诉身边每一个人,不要让他们上当受骗

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-6-27 12:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
70岁以上的老人、好像要自己亲自去曼克顿唐人街办的。

碍国者 发表于 2022-6-27 12:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来欧巴 发表于 2022-06-27 05:43
7 m8 q2 s/ L- Z7 G. E8 o你做子女的一年赚多少钱大家心里都有数,你为什么不替你自己的父母掏钱看病买单,却想着申请医疗卡看病让广大纳税人给你们买单,你还是好好做个人吧,别一天到晚的想着占别人便宜了,既然是没身份就说明从来没有纳过税也没有做过什么贡献,那请问一下你们有什么资格去申请这种福利了,你去问问这里面广大辛辛苦苦打工,开店,按守本分赚辛苦钱的纳税人,谁愿意给你们家老人看病买单了。就是像你这样的人不断的掏空纽约政府的财政,让本该真正该享受福利的人却享受不到福利了。
5 w2 U3 S' o9 x* H9 _+ [/ d3 V
怎么?死了?知道什么叫乱棍打疯狗的滋味了吧!

发表回复