开启左侧

澄清证明.事实真相.

待审核是沙雕 发表于 2022-6-22 10:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是你吗?楼主
7 A6 U4 _  P& ]4 V

5 K: C) ~# `9 z                               
登录/注册后可看大图

abchshhh 发表于 2022-6-22 14:43:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥正常点做人吧都10年了以前怎么不举报。。这么久了才出来举报。。真的美国7的人很多
0 Z9 X/ V  b. ?, r
回复 支持 1 反对 0

真不真 发表于 2022-6-22 15:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看来陈秀英小姐姐被这个深情的男人迷恋上了

6 R% c7 i$ o; p  D- G                               
登录/注册后可看大图
真的要不死不休

: |5 d) T1 }$ s9 o/ l                               
登录/注册后可看大图

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-23 00:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核是沙雕 发表于 2022-06-22 10:40- k0 n* O& {* s# p2 |5 _) a  {
是你吗?楼主
: x! d% W+ _5 \' D; h5 [; i
      肯定不是我…当初我提出退婚.跑路没曝光.这新闻有的话..她最后一个男盆友才符合只有2个孩子没结婚的情况.  我这次曝光是解决欺诈这个心结.跟钱没半点毛毛关系. 提醒潜在的人群….“有的人”还想再找“接盘侠”…

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-23 00:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
       当初不曝光是仁慈..现在曝光是与欺诈抵消.为了解决心结.与钱没半点毛毛关系. 也免得再祸害他人..(我可没像对方诽谤我一样..纠缠谁

: U% V! ^1 D1 Q: E2 d; _4 @                               
登录/注册后可看大图
…没那个兴趣…这个解释下)希望这个资料能帮助到潜在的人群…仅供参考…以后不做任何回复了..祝广大网友生活愉快..

4 a& y9 \3 A# ?# W9 t                               
登录/注册后可看大图
& h* x2 N( ^6 M6 J3 c

登录/注册后可看大图

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-23 01:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
abchshhh 发表于 2022-06-22 14:43
. p0 u# _$ d$ _( o大哥正常点做人吧都10年了以前怎么不举报。。这么久了才出来举报。。真的美国7的人很多
' E% \+ Y/ u0 q$ c% ^. ]
    大哥.那麻烦您给中国说下.忘记日本的侵略嘛..几十年了还打着勿忘国耻的旗号..你也去说中国7了?或者你也给我骗几万.你也大度的放过我嘛?(我闲聊哈)未经他人苦莫劝他人善. 谢谢.

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-23 02:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
晚風Hen溫柔 发表于 2022-06-21 23:25  ]' z$ z* T6 B
过去十年了放下吧,对自己太执着不值得.

% g9 R1 B, X  q' m2 |6 O2 l- ?! B      谢谢您正能量的建议….曝光下断了“对方财路”造福人群….就扯平了...心情上和原则问题…跟钱没毛毛关系.  没想继续弄其他的..

sky2001 发表于 2022-6-24 05:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sky2001 发表于 2022-06-24 05:11
' X- ^' Y, `8 R" D, `0 j( p5 w她在和你在一起的时候她认识她对你好不好 有没有出去鬼混。只有欠100万人民币 在美国和个夫妻一起还债只要2年多点   我好几个舅妈都是说自己欠债的 不是很好了  最后她把钱当自己私房钱  在舅舅买房子后 我就舅妈才把钱拿出来。

7 C$ y7 q0 K' y: |4 n6 _$ i. f她说欠债你就逃走。

可爱老板娘 发表于 2022-6-24 09:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
10年前的事…

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-24 16:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可爱老板娘 发表于 2022-06-24 09:57
5 @* O% a$ [+ r, x6 |0 H6 n10年前的事…
- w% |, D7 V7 b  F
      严格来说7年.试图和平解决“不合理的问题”用了1年.至今8年….剧情不重要.有的人.至今还负债.懒惰成性.生活作风不正.满嘴谎言.说这些没意思.陈年往事啦.资料提供给潜在的人.避免入坑.仅供参考
. d- F+ x* j1 l% V6 J9 M

登录/注册后可看大图
..

发表回复