开启左侧

[理赔交流] 前方急刹车导致后面车子撞上去谁全责?

Jerry车祸理赔 发表于 2022-6-20 23:29:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
根据纽约的法律。正常情况下,就算是前面急刹车导致的事故也是后方车追尾全责。但是如果有行车记录仪的话根据不同情况也有可能改判哦。如果有其他车祸理赔问题需要帮助可以加我微信。
/ h$ v$ F1 a; t
; m" |! k8 `6 Z. |' [# ~

登录/注册后可看大图

1 d! I9 x) }: ?5 m. o" Y9 `$ F
" N' m) f3 h- ^/ D- e  |

登录/注册后可看大图

# c$ ]3 O" i7 z: W8 ?

全部回复4 显示全部楼层
Jerry车祸理赔 发表于 2022-6-22 12:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊武 发表于 2022-06-22 12:36
, y) Y* z! h- r, I% b( p行车记录仪 是可以做理赔证据吗?

, m* u5 i  Y. D: x- w7 |4 I: o是可以作为证据提交给保险公司的
回复 支持 1 反对 0

啊武 发表于 2022-6-22 12:36:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行车记录仪 是可以做理赔证据吗?

车小2 发表于 2022-6-22 12:38:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
加油我

Jerry车祸理赔 发表于 2022-6-22 21:19:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
车小2 发表于 2022-06-22 12:38, r1 A' s3 Z; J/ E' [
加油我

: G, z5 x! v0 w7 `6 ?
0 Z! A/ c5 b" Y. F0 F0 p

登录/注册后可看大图
, L' Q* M1 j: @! p" W. g! p

登录/注册后可看大图
6 }) J4 _% j7 \6 E

登录/注册后可看大图

发表回复