开启左侧

「孙咏艺Ada」住上海浦东花木路1983弄303号901室

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-21 00:49:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海
什麼鬼 发表于 2022-06-21 00:07
$ h2 h5 A7 q* M2 u' Z女主逼迫买戒指结婚领证和啪啪啪,男主不从,女主咬人,被抓关押,怀恨在心,骚扰挑事。
* l  X" g  k! B7 i8 V
我刚和你家里打过电话了,这事大家都撤销全部内容吧
回复 支持 1 反对 0

来自郊区的骑士 发表于 2022-6-21 00:52:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这女的一看就没胃口

9 K& l' k. D7 V7 U9 q) f1 ~! L0 K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-21 00:59:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-21 00:07& E; E% I4 o1 f4 c/ g
女主逼迫买戒指结婚领证和啪啪啪,男主不从,女主咬人,被抓关押,怀恨在心,骚扰挑事。
2 T6 H! B. G9 X$ U9 O
; F; T7 {' q/ r, W. ]

登录/注册后可看大图
. q) N+ [* Y. f$ A

登录/注册后可看大图
0 R) L; }+ S1 e" }$ z( F7 a

登录/注册后可看大图
) E9 {; ~6 Q4 c4 Y3 Z" f2 x" F1 L

登录/注册后可看大图
这菜这么难“吃”嘛

, M, }. E( ~* R) |' z" Q/ i& @2 J                               
登录/注册后可看大图

9 |& D+ ]+ X# i  z+ o( m( A                               
登录/注册后可看大图

0 \; D! h0 I- z# c/ C                               
登录/注册后可看大图

35岁老怪郁啸融 发表于 2022-6-21 04:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这人真的又傻又好笑,摊上什么大事了呢?是我少了胳膊还是生活过的不好了呢,你举报投诉立案再多少次多少内容,不一样你自己耽误工作在那里劳心劳力,我这几天去成都玩又不影响我?你到除了人生窝在房间里自闭又多了一个让你恨到死的人哈哈哈,不过我看完你的内容现在在吃火锅,你一个人恨我恨十年好了,我又不是纽约人,美利坚对我无任何影响,傻不傻一个人在那里到处跑到处投诉,周一还抽时间出来搞我,结果我日子还是照样谈恋爱旅游过生活,你慢慢立案把我内容发给大家看吧,越来越人生痛苦的依旧你自己

5 m5 o# I8 o! i2 B! G7 q5 w2 m7 l8 Y/ J                               
登录/注册后可看大图

" x! i+ M2 N2 a1 Z' G% V$ t7 w: Q  z                               
登录/注册后可看大图

) m$ g' [1 Q  x( w- P4 t                               
登录/注册后可看大图

我的宝贝叫古琦 发表于 2022-6-21 05:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

' h; {9 {) Z8 ?/ k! \' n! n$ a                               
登录/注册后可看大图

" N; h7 n/ J( m& O4 h: s( D$ j                               
登录/注册后可看大图

$ E4 h& k8 ^0 M' g! d* M                               
登录/注册后可看大图

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
35岁老怪郁啸融 发表于 2022-06-21 04:48
4 U2 o/ u9 d) b/ u+ ~* p你这人真的又傻又好笑,摊上什么大事了呢?是我少了胳膊还是生活过的不好了呢,你举报投诉立案再多少次多少内容,不一样你自己耽误工作在那里劳心劳力,我这几天去成都玩又不影响我?你到除了人生窝在房间里自闭又多了一个让你恨到死的人哈哈哈,不过我看完你的内容现在在吃火锅,你一个人恨我恨十年好了,我又不是纽约人,美利坚对我无任何影响,傻不傻一个人在那里到处跑到处投诉,周一还抽时间出来搞我,结果我日子还是照样谈恋爱旅游过生活,你慢慢立案把我内容发给大家看吧,越来越人生痛苦的依旧你自己

0 |: b( Y' [6 M' o) E# t你想太多了 你连被恨的资格都没有 Jerry直接无视你 我只是替他以牙还牙罢了 你并没有自己想的那么重要 举报也花不了多久时间 周一是美国假期哦 你这个没文化的人还沾沾自喜以为人家为你抽出时间?你是多想刷存在感?没有你的存在人家终于不用受折磨了 谈恋爱旅游谁不是呢 不是什么稀罕事 只是不带你旅游罢了 不想碰你罢了 不给你花钱罢了 对了 人家明年就结婚了 你呢老剩女
2 I3 \& e: Q9 _5 i1 b不影响你就好 我还担心你以后还要入境和移民呢 别来祸害美国了 好好在中国待着吧
回复 支持 3 反对 0

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
来自郊区的骑士 发表于 2022-06-21 00:52
  b' Q9 v5 r0 z3 c$ G这女的一看就没胃口
; q3 v, c7 P& l2 ^2 o+ C7 `
素颜照
: ^1 H, r7 ]  B

登录/注册后可看大图
化了妆可能好点?

什麼鬼 发表于 2022-6-21 06:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-06-21 00:59( h' q* `0 `! d( H7 Y9 ?
这菜这么难“吃”嘛
7 V# S, y7 S0 A) d
要不你试试?

天黑说早安 发表于 2022-6-21 07:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我竟然从头看到尾。

) c* ?3 m1 Z1 S1 [3 V0 w* z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-21 07:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
什麼鬼 发表于 2022-06-21 06:59( Z# j6 ?  ^! I
要不你试试?

( V, U. j3 h! x2 N我怕也被咬
2 t; c; N$ M$ q+ P

登录/注册后可看大图

3 ^. v! G5 F' x% Z9 J4 G                               
登录/注册后可看大图
1 L) h$ T) w; w$ f

登录/注册后可看大图

发表回复