开启左侧

[上庭咨询] 过2⃣️个月上大庭想审请PD 写动义书进去、政府律师反对。 怎么办才好!

winnie 0521 发表于 2022-9-16 18:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 17:35, H; C6 D0 N5 g9 V; o4 e, G
打电话跟我助理预约时间

3 |& |8 E( R5 ?* e约礼拜一

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-16 21:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-16 18:45
5 t0 k( r# h4 d% C约礼拜一
* E3 C* z  @( O1 Q
你这周日再跟我助理确认一下时间,我下周一可能要动个小手术,还在等医生确认手术时间,如果做的话那你就要延到礼拜二

winnie 0521 发表于 2022-9-17 06:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 21:598 k% H8 a1 }8 J0 F, \
你这周日再跟我助理确认一下时间,我下周一可能要动个小手术,还在等医生确认手术时间,如果做的话那你就要延到礼拜二

# y# F) v6 V( i好的郑律师保重身体/ E8 }" J& ~( s0 T. C1 K& M

winnie 0521 发表于 2022-9-18 09:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-17 06:50
0 P" G1 ?; \$ _好的郑律师保重身体
* \- P% F/ A* G, |; y  V) {
郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一你动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

winnie 0521 发表于 2022-9-18 09:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 21:59
; e! H" B; ~" W/ q4 ]你这周日再跟我助理确认一下时间,我下周一可能要动个小手术,还在等医生确认手术时间,如果做的话那你就要延到礼拜二
+ V4 {  @5 @# l. x
郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一有确定动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-18 14:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
winnie 0521 发表于 2022-09-18 09:31- a0 C4 T$ {% I9 _* V0 m8 W
郑律师你好我刚刚打电话到你律师楼是关门,我能知道你礼拜一有确定动小手术吗?还是我要预约到礼拜二

5 V/ g% ~9 e- @. ^  A& |: G4 e我星期一上午还在办公室,下午去动手术,星期二在。

winnie 0521 发表于 2022-9-18 19:49:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-18 14:329 J& C( U8 `) r8 q$ [; f4 q$ D
我星期一上午还在办公室,下午去动手术,星期二在。

& O& a, m% z" `! P8 o那我礼拜一早点过去可以几点

莫欺少年穷 发表于 2022-10-15 20:10:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
MrD@DE 发表于 2022-09-16 11:05
( E8 A8 f  ]* L0 O如果你与公民结婚了 接受pd可以 如果你没有其他途径能拿到绿卡 最好不要接受 现在的pd是把案子直接抹去 你没有了庇护案子 你也不能在申请庇护 工卡c8不能在更新 黑户了

' @# l' L1 W5 F. G) r" H9 APD不是跟上庭的人赢了730也可以申请绿卡

发表回复