开启左侧

远离这种神经病,这人娶不到老婆在那边乱污蔑乱咬人,请大家擦亮眼睛远离这种神经病

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-14 11:20:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
   你有没有隐瞒家庭负债?有没有说以后报答我? 这2句话你发个誓? 人家吃饱没事干咬着你不放

% `+ S+ P! {/ N' @                               
登录/注册后可看大图

/ X; |+ D  g0 ^1 y' T                               
登录/注册后可看大图
?你曝光我有个毛毛用

6 g4 E4 a+ Q8 q6 r& W  G4 z                               
登录/注册后可看大图
..哥又没干啥坏事?骗你钱了?骗你色了? 网络都爆你出名人出钱都能睡.订婚了还跟这个男的有关系.那个男的有关系.     不跑路以后留着当笑炳啊?' `, w) g3 |; h/ f  H

8 L9 z1 j7 d$ z+ }+ \. U: |                               
登录/注册后可看大图

( _4 |+ w5 x& H% b" g& a3 D, j

) ^/ h8 f. V8 _0 ~$ {5 v                               
登录/注册后可看大图

' K0 n" d2 s$ C" d* R" [
2 f+ U$ I8 r& d$ c9 I

登录/注册后可看大图

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-14 11:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神仙下凡11 发表于 2022-06-14 11:17* b5 O& ]7 a! u* W* X! d! K
这个男的确实有病,开几个小号来评论然后截图,没看到他自己截图跟你的聊天记录,七的不轻了,睡不醒就不好了。
& T) K. R! B1 g
我发誓如果我有开小号我全家死

2 x5 x& q) Y% \) v$ g% C  w* I                               
登录/注册后可看大图

: ~' |0 g- D, ~" S* v                               
登录/注册后可看大图
( S1 u( k7 @5 F6 f

登录/注册后可看大图
..

你好便是晴天 发表于 2022-6-14 11:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎,实在不行换个号码吧

分手快乐 发表于 2022-6-14 11:43:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我操 又有热闹看了。 这男的讲话牛头不对马嘴啊   还是说剧本还没写好。建议先好好的想一下剧本

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-14 11:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
      你只要发誓你有没有家庭负债?有没有期间生活作风不正?你只要发誓你有没有说又分手了?有没有说又打算去找一个.有没有说又睡了一个?有没有说别人给钱就可以睡?哥曝光你避免你在到处骗人.     
& F$ G, R. p, I   你隐瞒负债属于骗婚?你扣住别人彩礼钱就是骗钱?我骗你啥了?曝光我骚扰你?干了坏事还想安宁? 那改天我也去改行干坏事了

0 E9 U+ X" A: [                               
登录/注册后可看大图

& I* g! r8 q1 ]- x                               
登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-6-14 11:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主自己也有问题,既然遇到深井冰那就别跟他纠缠

關二 发表于 2022-6-14 12:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
女的?不了解為何還要扯那麼多
回复 支持 1 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-14 12:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
     是哥退了你的婚的..哥纠缠你? 你骗婚骗了我的钱.我不找你?找谁?口口声声诽谤别人娶不起老婆了.别人找不到老婆了骚扰你了? 麻烦你醒醒再诽谤别人.   如下图够再娶你几次? 你在外出名的公交车.有这样的对象.留着以后走出去被人笑话?  
! e) z: A9 I- i5 q( P# D你让我请我吃饭我都懒的去.让我开车帮你开到哪里都懒得帮你. (意思是见你都觉得恶心) 还骚扰你..图你色啊?  就是叫你赔偿而已.   醒醒吧.   图你色的话也不会退你婚了.
9 _1 `# S4 J. |, x   
6 Y! m- |  b  c# s- K
& ~# ?9 |2 C+ V; D3 _( ^5 c* b! H

登录/注册后可看大图

风之恋 发表于 2022-6-14 12:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这情报站啥乱七八糟也上报了
. B2 u; r4 i) Z; N% r/ S4 Q' w

登录/注册后可看大图
) @, b9 j# K6 G* e  [  F( U8 S0 T

登录/注册后可看大图

: y& \. |+ E: k% ]$ d3 M  I+ N                               
登录/注册后可看大图

youyong kang 发表于 2022-6-14 12:26:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有可以

$ l) f$ K1 v; n7 U( E4 Q                               
登录/注册后可看大图
治7的

发表回复