开启左侧

[上庭咨询] 真实驾照有效期

低调王子 发表于 2022-6-19 08:58:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
坎大哈 发表于 2022-6-15 00:01  \. T# J; g% q, X, Y( ~! |
我是真实驾照,给了四年多,接近五年。
: Q( D& z# E2 Y0 X: X
我就知道,之前很多C8卡在加州拿的都是5年驾照

獨愛 发表于 2022-6-19 21:05:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2022-06-14 08:51
$ r. x0 f/ ^, x% JC8卡接受的。详情请看官方文件
- l" n( v1 e* ]! f6 F% I0 n
纽约不行,最少要盖印的I94卡

sanjose1985 发表于 2022-6-20 12:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调王子 发表于 2022-06-14 09:50
1 }! z0 i( u& \+ Z5 \不好意思,我的帖子不具体清楚,我主要想问加州的兄弟姐妹们

( [" l  Q' x5 [# E/ T! ?2020年拿到的real id ,到期时间跟着C08走。上个月刚去dmv申请real id,工卡已经申请更新了。不知道这次给我的real id有效期多少

低调王子 发表于 2022-6-20 13:16:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
sanjose1985 发表于 2022-6-20 12:59
! M, u( [) Q! W( g# f" C2020年拿到的real id ,到期时间跟着C08走。上个月刚去dmv申请real id,工卡已经申请更新了。不知道这次 ...

2 F: t* c  p4 ?8 |" l5 B恩,希望运气好给你5年

dropwhere 发表于 2022-6-21 11:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约需要至少绿卡,加州就不知道了。话说楼主标题应该改下,加个加州,要不然很容易让大家以为在纽约

低调王子 发表于 2022-6-21 21:12:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
您知道哪里可以编辑吗? 我找不到

戴西 发表于 2022-6-22 21:28:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
1切随缘 发表于 2022-06-13 23:02
( s$ y1 O' V* [$ k9 PC08卡申请不了Real ID吧,申请Real ID最起码也要有绿卡吧

* @6 }( W. d4 f3 K) i& N我在爱荷华州的是real ID

奶昔 发表于 2022-6-22 23:55:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我是加州 real ID, 最近在renew,DMV要我重考笔试。WTF

低调王子 发表于 2022-6-23 09:55:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
奶昔 发表于 2022-6-22 23:554 a1 K/ w+ |2 ~9 Z! M( \8 w
我是加州 real ID, 最近在renew,DMV要我重考笔试。WTF

/ d) g) I% [( f$ u, ~.....没逻辑啊。。。怎么会重考笔试

奶昔 发表于 2022-6-25 16:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
低调王子 发表于 2022-06-23 09:55
7 I& _+ M9 [7 I6 q0 z.....没逻辑啊。。。怎么会重考笔试
2 ?) o) ?2 Z1 T1 I3 s1 H! ?5 h8 Z! q
什么没逻辑? 驾照超过3年 就有可能重新考笔试 但不是每个人都考的

发表回复