开启左侧

[上庭咨询] Helen J. Sichel 这个法官怎么样 谁遇见过啊

chenccyyyy 发表于 2018-7-9 18:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姬99880 发表于 2018-07-09 17:56
  Y1 J1 O( N7 C( Y# j$ z单身 抱多少好啊
5 A( ~6 ]- p- ]# `5 S- b$ Y$ \
2万吧

Mr.王 发表于 2018-7-9 23:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个法官对报税看的重,起码也要一万九上吧
! B. C" ?, Q7 A; f

Vivienne 发表于 2018-7-10 00:10:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天下英杰 发表于 2018-07-09 23:54
- n3 c* c) _* E2 H+ h这个法官对报税看的重,起码也要一万九上吧
6 {$ B" f) K/ X. {6 ^0 |4 o
我上庭时报10000好像
" Q% F' H9 K% G4 r* g& Z$ `

登录/注册后可看大图
,检控官问我你报这么低,你怎么维持生活。

9 n. [2 T* z; \" C( ?) q                               
登录/注册后可看大图

" \& {" o0 @2 I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

青灵 发表于 2018-7-10 06:53:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-07-10 00:10
. l$ b! @( |: O2 C- f我上庭时报10000好像,检控官问我你报这么低,你怎么维持生活。
7 v4 A. S" W' O+ d3 ?0 w4 t& z
额 我和你抱的差不多 最后怎么样了你
回复 支持 2 反对 0

Vivienne 发表于 2018-7-10 08:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
姬99880 发表于 2018-07-10 06:53
- \) n$ @( `0 d! S" ?: z额 我和你抱的差不多 最后怎么样了你
1 Q1 |8 @( ?0 ?1 F$ z
我2016年拿的绿卡

班布里奇 发表于 2018-7-10 15:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
很好,包过!恭喜恭喜

随水逐流 发表于 2018-7-12 09:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vivienne 发表于 2018-07-10 00:10  f9 W; W4 J% @) s) I8 M8 w1 Q2 Q
我上庭时报10000好像,检控官问我你报这么低,你怎么维持生活。
" {+ P0 r1 _! Z* ?9 T0 V. ]: W6 G
那你怎么回答啊

Vivienne 发表于 2018-7-12 11:39:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
冰封 发表于 2018-07-12 09:098 X9 b/ m; F* v! w
那你怎么回答啊
2 ^' @( d' M2 b" E6 Q
怎么说我忘了,反正后来他也不问了

1 U$ B7 p( J3 n) o+ P! L# j! _                               
登录/注册后可看大图

随水逐流 发表于 2018-7-12 13:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vivienne 发表于 2018-07-12 11:397 a4 U6 O  F. T% L/ S2 h% |
怎么说我忘了,反正后来他也不问了
* m6 L% K& k7 U8 L+ G% d) U7 [1 v

/ ]* Y9 J& _$ i6 u3 K8 u% T1 c
0 C1 T8 ^4 p4 u& C0 g

发表回复