开启左侧

且看作者如何戏耍骗子,但凡慢一步,骗子必当血溅百步。

那年花开花谢 发表于 2022-6-8 12:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈笑死!我昨天也收诈骗信息,直接删了

簡¿單¿寧? 发表于 2022-6-8 12:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁齿铜牙说的就是你
. r/ w, A2 T% k) J

登录/注册后可看大图
  M# P# b! o3 A, J( W6 t

登录/注册后可看大图
; c: }! M/ S0 `! ^

登录/注册后可看大图
  太厉害了,而且还这么幸运都让你碰到了

; K1 Y0 a3 @# E$ F7 J                               
登录/注册后可看大图

8 D2 U; l' n! J1 v/ j3 x/ k: }                               
登录/注册后可看大图
3 C+ E; `7 d& I, l/ X

登录/注册后可看大图

空空丶如也 发表于 2022-6-8 12:53:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主,就这几分钟,我感觉已经爱上你了,,有空出来吃个饭

; i" @( E7 Y# e0 z7 N; w                               
登录/注册后可看大图

6 J* C; D8 t; u+ _0 [6 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

温开水 发表于 2022-6-8 13:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2022-06-08 12:53
# D4 x3 v: i/ @: ?; W楼主,就这几分钟,我感觉已经爱上你了,,有空出来吃个饭
* h1 G6 Z, |+ @  F- \& A3 _4 h% }
抱歉,不搞基。
  m- X/ @' O3 U9 l

登录/注册后可看大图

淡然落幕。 发表于 2022-6-8 13:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哦吼

夏天的雷阵雨 发表于 2022-6-8 13:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
太有意思了 哈哈

紫_星 发表于 2022-6-8 13:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 口才真好

8 C4 [( s% W6 n" r                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-6-8 14:39:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
牛逼,大快人心

! o+ |- ~( t/ e                               
登录/注册后可看大图

黑白琴键、 发表于 2022-6-8 15:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佩服楼主这样口才好的人

龙行宇宙 发表于 2022-6-8 15:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谁赢或谁输。看当时的状态

发表回复