开启左侧

跟上一贴 被炒鱿鱼偷刀 我才发现他还偷洗发水

等风 发表于 2022-6-5 22:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对方说下周还你,楼主说一大堆什么属于偷窃。这么便宜的刀谁会偷?说那么多难听的话,对方不还也可以理解,是拿错,他也留了他那把给楼主,偷的话就两把都拿走了。
回复 支持 1 反对 0

墨宇聽聲 发表于 2022-6-5 22:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amber0803 发表于 2022-06-05 08:292 W  Y" R- i# i& q1 W; i- k
不管人家是不是误拿,你这样讲话,要是我,我也不还,楼主这样讲话也很没素质,也不是什么好鸟

/ b9 A$ w, _0 t8 W# C, l6 R我也觉的,

神的左手 发表于 2022-6-5 22:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
评论区这些人到底怎么了? 是道德的沦丧还是人性的扭曲……

$ k1 W7 U# ~7 L; \7 I* ]' ?                               
登录/注册后可看大图

$ `6 L# Q. O6 n6 U                               
登录/注册后可看大图
偷盗的人没人喷反过来喷一个勤奋努力向上的有为青年! 强且 强且
# R# X% m2 N( e# _# o1 c, `" I

等风 发表于 2022-6-5 22:33:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
神的左手 发表于 2022-06-05 22:24: y6 w0 l: x2 \) C
评论区这些人到底怎么了? 是道德的沦丧还是人性的扭曲……偷盗的人没人喷反过来喷一个勤奋努力向上的有为青年! 强且 强且

/ V& e  Y$ g3 ^4 R& R也没证明是偷,也可能是拿错,两把刀一样牌子外形也差不多一样。你看短信那个师傅说下周还给楼主,如果楼主回一些礼貌的话,可以,下周什么时候方便等等都过去了。! d$ M$ P7 {2 G: o2 e! i
楼主很没礼貌说一大堆,还说对方师傅属于盗窃。" b- C1 }9 D+ D! F3 q/ F+ k
是你会还吗?楼主说那么冲的话,对方师傅不可以一样发脾气?
回复 支持 2 反对 0

David450773415 发表于 2022-6-6 02:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
快检查一下内裤的残留物质是不是他留下来的
6 v+ V) }+ U- F; x$ u7 l

登录/注册后可看大图

" D1 Z: A/ |% W  p/ [                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

傻逼你咬我啊 发表于 2022-6-6 02:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他是我儿子,跟他妈在偷情的时候不小心生的他
$ ~. t5 z$ e# P$ {+ Q' D

醉心别上 发表于 2022-6-6 07:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些评论的劝楼主大度的 都不是什么好鸟 事不关己 一个个说的云淡风轻 高风亮节……

醉心别上 发表于 2022-6-6 07:11:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-06-05 22:17
$ S# y0 e( f9 p9 o6 C' z& T对方说下周还你,楼主说一大堆什么属于偷窃。这么便宜的刀谁会偷?说那么多难听的话,对方不还也可以理解,是拿错,他也留了他那把给楼主,偷的话就两把都拿走了。

f6 f4 E5 h6 h6 g! L" ~0 E' e! T你钱给我1万 我下周还你

醉心别上 发表于 2022-6-6 07:12:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
等风 发表于 2022-06-05 22:33
' l4 V( Y+ s% v1 c4 `$ Z- I% s也没证明是偷,也可能是拿错,两把刀一样牌子外形也差不多一样。你看短信那个师傅说下周还给楼主,如果楼主回一些礼貌的话,可以,下周什么时候方便等等都过去了。
$ `- b, ~4 l5 o: d8 T楼主很没礼貌说一大堆,还说对方师傅属于盗窃。  y: Z$ [, L& }. F3 ]) M
是你会还吗?楼主说那么冲的话,对方师傅不可以一样发脾气?
; M+ t6 u% X9 ?4 D
太年轻了吧?几岁了 这种话你也信?

无聊人 发表于 2022-6-6 10:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很正常什么人多有的7 J# q$ Q  T* Q7 }6 |1 S0 E

发表回复