开启左侧

[绿卡咨询] 补体检

、往后余生 发表于 2022-7-19 09:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主体检寄过去。几天后网上显示收到体检?楼主有做催办吗?5 k: t3 D+ v2 d0 h* l* k) d

biubiubiu7777 发表于 2022-7-19 14:18:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我补完都63天了今天还没有消息

钦武 发表于 2022-7-19 17:41:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
biubiubiu7777 发表于 2022-07-19 14:184 d  F9 B3 `1 |1 k7 t. i
我补完都63天了今天还没有消息

, \- F  t0 N0 j2 E我都91天了没消息,头发都白了几根!

- z! v& \; g4 p                               
登录/注册后可看大图

biubiubiu7777 发表于 2022-7-19 17:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钦武 发表于 2022-07-19 17:41
$ a  o2 h/ P. U4 V+ ~3 Q我都91天了没消息,头发都白了几根!
% L, S- R5 s% z) m1 B9 b

+ z  s3 r( }4 t: `  w; S, u& D" A                               
登录/注册后可看大图
9 B5 Q+ O' K9 ]# Y; e) o  L

登录/注册后可看大图
+ `% T/ @" f$ E3 g

登录/注册后可看大图
# r8 L, y! c  S6 R  Q! K; a/ u) ~

登录/注册后可看大图

Duan63 发表于 2022-7-19 20:12:29 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
其实你可以告诉我,你遇到的问题,或许我可以为你解决呢
7 M# x$ h: f+ m) n

钦武 发表于 2022-7-19 22:11:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Duan63 发表于 2022-07-19 20:12
* ~0 i/ Q, r; v+ M其实你可以告诉我,你遇到的问题,或许我可以为你解决呢
2 n4 q# d! g, h! v
你可以为我祈祷绿卡尽早出来
, u( ~% U# T7 G9 F9 S. g/ |) l- D

登录/注册后可看大图

发表回复