开启左侧

福州人看过来

风中的遗憾 发表于 2022-5-27 17:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
李李李李 发表于 2022-05-27 07:52
7 M! Y# S- t: Y作者说的没错,我也是在外州开餐馆的,很多东西都要备在那里,时间久的话半年才拿出来用,店主买别人退的东西给他,怎么可以,以前广东人瞧不起福州人就算了。现在还这样,他妈的

0 T( z( w: W/ e, M* Y我们可以骂他广东鸡嗨,以前他们看不起我们,因为他们生活的像狗嫉妒我们了
回复 支持 1 反对 0

风中的遗憾 发表于 2022-5-27 17:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8953623 发表于 2022-05-27 16:25, O& [- Y: a6 M# ?: |
说的太好了,

9 `6 H6 K4 d% S# p, M; [+ O因为他们是广东嗨啊,看见我们福州人现在钱多了,你看看满街差不多都是广东嗨老人在捡垃圾

中国福建 发表于 2022-5-27 21:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你2月份买的 谁会帮你换。也就一个水龙头而已,你也是蟹膏

8953623 发表于 2022-5-27 21:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跟钱没关系。重要她态度很坏

牛仔弟 发表于 2022-5-27 22:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家鸡八店买东西钱给了说没有给。我说调监控前台说没有密码   千万不要去这种鸡八鸟店g
( @1 ^* z  O4 _+ {7 n

登录/注册后可看大图

8953623 发表于 2022-5-27 22:06:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
酒哥:你的比喻不正确。应该是:你到衣服店买新衣服,过段时间打开发现有个洞,你怎么办,是不是先要拿到店里去,你去超市买热水壶,别人退的不能用了。你怎么办。我上次一共买了两个。一个里面熟料袋包装是好的。这个是打开过了。我发这里不是为了钱,是为了气,大家发这里的目的都是一样的。我也不否认!别人退给她的再卖给我。开始说别人退的有检查。好的东西别人会退吗?后来说我用坏了。我外州去纽约不是经常去。她卖的时候说质量问题都可以换。

Cxl. 发表于 2022-5-28 00:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店态度确实一言难尽,而且进店就能看到一旦出店概不退换

" y+ b" U( P1 Q6 Y# D                               
登录/注册后可看大图

小叶子 发表于 2022-5-28 09:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是一对老夫妻…贵不贵我不知道,我觉得态度挺好的..还给我打折了..

8953623 发表于 2022-5-28 10:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小叶子 发表于 2022-05-28 09:13
+ |) {$ l) R4 @是不是一对老夫妻…贵不贵我不知道,我觉得态度挺好的..还给我打折了..
1 n' m0 y, N. S& c) q4 r2 n
买的时候还好

y8ng陈 发表于 2022-5-28 12:25:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个月吧,现在只是时间有点久的吧。

发表回复