开启左侧

老板娘偷窥员工隐私

すごい 发表于 2022-5-19 23:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚开始学做美甲,来的第一家店,做了一个月因为没有生意且没东西学,不让碰胶只能洗普通脚。一个月后辞职离开,在离开的前一天老板娘以借我手机打国内电话为由,(我还帮他播好交给老板娘)拿我手机出去翻看十几分钟,图2就是拔打的电话,根本没有分钟数。并截图我多个群二维码并邀请自己微信小号,第二天还用大号扫入群聊,我不明白此行为目的何在,想要添加我所拥有的群说一声完全可以拉你,但是搞这一套偷鸡摸狗的行为实属可耻,我本着信任借你手机,而你却翻我隐私。当代手机有太多个人信息及重要的照片或者说个人秘密,夫妻都要保持个人隐私,老板娘你不觉得这种行为无耻吗?希望广大在外打工的兄弟姐妹多一个心眼,不要被个人表面蒙骗,误信他人。望同行互相转告以免造成不必要的损失。7 ]5 x! C4 Q* A& \4 c

9 m% s! A! X! e3 r" V                               
登录/注册后可看大图
! C6 C. V3 o5 V( F- M; k

. B9 `+ `+ d" k1 _                               
登录/注册后可看大图
# N! C4 U9 I2 w0 i# g' Q# _
6 `5 i8 n7 i4 b9 Q, [) Z

登录/注册后可看大图

2 t( c$ @/ n* ], t& t( d

( `. N" s% u1 o- F  m2 Y, o                               
登录/注册后可看大图

f# H$ C6 u9 z8 K7 \6 j
: ]- q2 [" X! ?# o4 M

登录/注册后可看大图
4 D2 P; u, d" @* r: ]

' b' u8 }# N1 f7 }7 X3 ~                               
登录/注册后可看大图
  P; w. F4 u" r3 Y% D* G

全部回复34 显示全部楼层
すごい 发表于 2022-5-20 23:29:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
补充一下,我是在纽约美甲店花钱已经学了一个多月包括胶手胶脚在内,然后才去找的这家工作,因为做了一个月了还不肯碰胶所以选择离开,这本是很正常的事,也好聚好散。但是借用员工的信任偷窥员工隐私,这是无法容忍且不争的事实。也请大家把关注点放在偷窥一事,谨防造成不必要的损失。
回复 支持 5 反对 0

黑山 发表于 2022-5-21 09:20:56 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以这样说,手机电脑就是我的内裤,看我手机就是扒我内裤。直接拒绝。, |' Q6 m7 q6 ?
不要让任何人触碰你手机电脑,因为浏览器会记录你的浏览记录,还有广告推送都会泄露你的隐私。同时要注意局域网的安全,也就是连接到同一wifi网络都能泄露你的信息。你可以购买VPN。
回复 支持 3 反对 0

黑山 发表于 2022-5-21 09:21:24 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看我手机等于扒我内裤,直接拒绝。
回复 支持 4 反对 0

黑山 发表于 2022-5-21 09:21:38 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
购买VPN。
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2022-5-21 09:23:08 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Surfshark VPN: https://surfshark.deals/COFFEE
3 W5 F" K: a3 [  a  {

黑山 发表于 2022-5-21 09:24:02 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
以上链接折扣。

黑山 发表于 2022-5-21 09:24:30 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
/ L( a: Q# n6 I/ I
回复需要审核,请等待通过。

cherrychen 发表于 2022-5-21 12:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在真的是车和手机都是不可以随便借人的

雨过天晴。 发表于 2022-5-21 12:59:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手机是重要物品

发表回复