开启左侧

夏天美甲旺季,谨防误信他人借手机

婉若安好 发表于 2022-5-20 18:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46
8 K+ U. @6 H. b/ L, w8 g一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼
) R8 e5 z- i. t. @1 @
她没得罪你吧?难道你是那老板娘?留点口德吧!
回复 支持 4 反对 0

Jacob- 发表于 2022-5-20 18:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
婉若安好 发表于 2022-05-20 18:319 T  D) t$ _2 ~; b
她没得罪你吧?难道你是那老板娘?留点口德吧!
/ y! \. P- J: N
估计是老板娘的人,也77的

mikeee 发表于 2022-5-20 18:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46- T# T; F7 C; ~2 e
一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼

+ S3 `0 a3 X5 U' j指甲店老板亲戚?

Jasonk 发表于 2022-5-20 19:44:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46, O$ a4 f# l7 m; @
一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼
; I: V/ v" S! B+ P% m% H
你估计也是吃屎长大的

呆头鹅 发表于 2022-5-20 19:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46; c0 }, R2 [4 e6 `, z; c# d

* b# ~" L* q! N" K4 U8 H% X5 g9 p你好恶心

kyla 发表于 2022-5-20 20:04:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46! V8 J# W: V0 J2 s

1 P: S  f8 m- |+ ]# X说话文明点,

Motion 发表于 2022-5-20 20:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
% V6 y0 j: \! U一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼
, g9 D' F' @3 m6 ~8 J0 L# _
没素质

新心向容 发表于 2022-5-20 20:57:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 V1 H$ J5 X7 w4 \, e一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼

" n: m2 C# U" U+ E. D1 u你很搞笑,我做半个月,就做胶了,怎么就不能做胶,胶比普通油还好做
回复 支持 6 反对 0

新心向容 发表于 2022-5-20 20:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪撒女内粑粑 发表于 2022-05-20 06:46! N+ o0 R0 s1 X4 s
9 I$ ]/ J; }- d4 R) I
就你聪明,不做客人练手,你就会做胶,你是神仙,还出口成章,
, D1 j; v  ~& e

登录/注册后可看大图
1 V, Z& x4 _; F$ a' Z- x

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

新心向容 发表于 2022-5-20 21:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
# y) C3 ~3 J+ D5 L一个月就想碰胶?你他妈脑子没病吧。普通油能涂的明白?人家的生意给你练手?操你妈的傻逼
9 M, P5 l: H% u
不用讲话,看你起的什么名字,就知道,是什么人,
0 ~8 @4 o, {/ j% Z6 ]2 P& ^; ^

登录/注册后可看大图
2 I) a  Q# B( p$ n+ `0 V

登录/注册后可看大图
9 r4 F0 D% B, E- D

登录/注册后可看大图

' {# f1 P  e- X& x* a, z                               
登录/注册后可看大图

发表回复